Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
padawantoni

HP DV6 3250US - MB DAOLX6MB6H1 - Não gera imagem

Avalie este tópico:

Posts em destaque

padawantoni    43

Boa tarde pessoal,

 

Entrou este notebook para mim, com o seguinte defeito: ligava, gerava a imagem do POST, porém não passava desta tela.

Tirei todos os periféricos como: memória RAM, H.D., placa wifi, teclado, touchpad, etc.. Inclusive troquei de processador. Continuava na mesma..

 

Decidi regravar a BIOS, porém fiz a matriz da atual, e deu 4.096kb, mas a baixada do site da HP tem 5.042kb, resultado, agora ele não gera imagem!

Obs.: A tensão de 3,33v não chega até o chip da bios.

 

Desde já agradeço a atenção!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Rafael Cavalli    169

Pelo fato da tensao de 3v nao chegar no chip, nao chega nem com ele ligado?

 

Tenta trocar o chip por um de mesmo tamanho e usa o seu arquivo de backup da bios, o antigo.

 

Verifica o gerador de clock dessa placa base também.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
padawantoni    43

Apos fazer uns testes observei aquele componente 32.768k(nao sei o nome) estava com solda fria. Ao ressoldar a tensão chega no chip com a MQ ligada. Antes nao chegavam é um progresso. Mas a imagem ainda nao subiu.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
frankfox    33

olá padawantoni

 

pelo que eu vi vc tem que ter uma das bios original para poder comparar o trecho com a bios que vc baixou e assim poder cortar

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
mmassoli    3

pelo que entendi vc gravou um arquivo de bios de sistema na outra bios da placa , a que fica perto do video, vc vai ter q conseguir uma dessa original e copiar ela.

 

assim volta seu video.

 

depois vc prossegue regravando a bios de sistema

 

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
padawantoni    43

Pessoal, gostaria de agradecer a todos, mas devido a falta de tempo do cliente, não pude realizar mais testes e tive que devolver a máquina.

 

Vou encerrar o tópico.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×