Jump to content
Marcus Felix

dúvida Box Android HTV 3 Não liga

Rate this topic

Recommended Posts

Prezados,

Estou com uma box Android HTV 3, que não liga mais, fiz medições e vi que há setores depois das bobinas que não tem tensão.

Eu não tenho referência para realizar os testes.

Preciso dos valores das tensões de trabalho da placa do HTV3 para que consiga verificar onde ao certo está o problema.

Encontrei aqui a imagem do HTV5 com as tensões mas, as placas são diferentes.

Se puderem me ajudar fico muito grato !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Detrox
      Boa tarde, galera não sei se posso pedir ajuda aqui para reparo de placa de Macbook. Se não poder já peço desculpas e e alguem colocar no local correto.
       
      Seguinte : estou com esse Macbook pro para reparo, ele chegou aqui sem ligar e com curto no slot do ssd. - trilha do ssd estourada, troquei o slot e não tem mais nenhum curto , mas continua sem ligar.
      eu tenho a tensão de 16,5v , tenho a tensão de 3,34 e a ppbus que esta dando 12.23v, esta faltando a tensão primária de 3,3v. analisando o pwm dos 3,3v , tps51980 -  verifiquei que estou sem os sinais de enable, pinos 12 e o pino 21 que  é gerado no SMC.
      Rodei um perfil para resoldar para ver se voltava essa tensão mas ficou na mesma.
      Alguem que tenho conhecimento em Mac poderia me orientar o que mais posso ver ?
    • By Alexandre Patrocinio
      ola amigos boa noite, estou  com um ociloscopio  ubs que levo  a campo  e aparamente usei  ele normal e apos deligar,  eleliga e reconhece no  pc, mas nao  recebe nenhum tipo de leitura ja troquei  o  cabo e nada a ponta de prova e nada resouveu... alguem  tem uma dica 


    • By ederdelv
      Ola amigos do forum ganhei estes equipamentos porem não sei o que é nem como usar pois o mesmo esta sem pontas de prova alguem saberia me dizer o que é e tambem se algum interesse nos mesmos obrigado anexo foto


    • By Epifânio Ferreira
      Olá pessoal!!
      Estou com dúvidas aki numa placa de PC:
       
      Placa mãe tem todas as tensões, roda o cooler, mas ñ dá partida; Só ñ tem a tensão de reset; A ponte sul está esquentando mais do que pouco; Ñ dá Bip; Só tem tensão nos mosfets de alta; Ñ há curto em nenhuma parte. Eu, particularmente, acho que o problema está na BIOS ou no Cristal (14) e CI.
      Tô precisando de uma ajudinha...
       
       


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...