Jump to content
Sign in to follow this  
testa.messias

Itauec W7655 liga entra no sistema e depois some o video

Rate this topic

Recommended Posts

Ola pessoal estou com essa maquina aqui ele liga normalmente entra no Windows, e do nada desliga o vídeo, não é flat nem inverter pois o mesmo se da com o monitor externo, e todas as funções da maquinas param ficando apenas o led do power aceso, alguém tem alguma dica ai.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem pouca informação mass, o que eu faria primeiro é deixar ligado na bios por um tempo pra ver se o problema persiste mesmo fora do sistema. Além do teste do flat e inverter tem que testar a tela também. Faça os teste e ve no que dá

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola pessoal estou com essa maquina aqui ele liga normalmente entra no Windows, e do nada desliga o vídeo, não é flat nem inverter pois o mesmo se da com o monitor externo, e todas as funções da maquinas param ficando apenas o led do power aceso, alguém tem alguma dica ai.

 

essa placa tem um swits modifica eles e vai testando , tem um que zera a bios .

me da um joinha valew

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não essa placa não tem esse capacitor, estava efetuando testes na placa ao ligar eu percebi que a ponte sul esta fritando vou trocar para ver o que ocorre, depois eu posto os resultados ok

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...