Jump to content
Sign in to follow this  
andrerodriguesrms

GA-h61m-ds2 liga, começa a girar o cooler e já se desliga.

Rate this topic

Recommended Posts

testei todos ou outros componente do pc em outra placa similar e estão todos funcionando. também não encontrei nenhum componente em curto e a placa tem a aparência de nova

mesmo assim eu já fiz uma limpeza com limpa contato e deixei numa desumidificadora por um dia direto. e continua a mesma coisa. se alguém tiver alguma dica eu agradeço.

CPU- intel core i3 2120 3.3 GHZ

MEM-Kingston 8GB 1333

VGA-PCI-EX - GV-N220-1GI da Gigabyte

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Opa boa tarde! Voce ja tentou ligar essa placa sem o p4? Se caso ela ligar, verifica se nao tem nenhum fet em curto..

 

Abracoo e poste resultado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Regrava o bios. Placas que tem todas as tensões, que liga e desliga, ou mesmo que nem liga, tem que regravar o bios em primeiro lugar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faça o que o amigo acima falou regrave a bios e também não deixe de conferir as tensões secundárias da placa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Opa boa tarde! Voce ja tentou ligar essa placa sem o p4? Se caso ela ligar, verifica se nao tem nenhum fet em curto..

nhu

Abracoo e poste resultado!

 

ispectro está certo pode ser algo com o V-core, verifica se não tem nenhum integrado em curto aquecendo demasiadamente ele pode estar matando a placa  :)

 

PS: (De rede principalmente);

Share this post


Link to post
Share on other sites

Os mosfets de v-core sempre trabalham em par, se um der problema sobrecarrega os outros e provavelmente o processador vai sobre aquecer fazendo desligar a maquina.

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo tive um problema assim e regravei a bios e resolvel

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo pegue um processador de primeira geração ou segunda bote que ela vai ligar dai atualize a bios para versão mais nova

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenta verificar a bios, mas a maioria que pego aqui com esse sintoma eu faço reball e funfa na hora, mas antes verifico tudo, rede, som, I/O e etc...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Irmão, Retirar o cabo P4 do Processador e Verificar si Placa Ligar, si ela ligar, xeque os mosfet  Coletores , teste no Multímetro na escala de continuidade si ele de bip em todos os pinos, o problema vai ser solucionado com trocado do mesmo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Todo placa que LIGA e DESLIGA, o procedimento padrão é verificar todas as fontes secundárias no momento que ela liga, ou seja, você vai colocar o multímetro em todas as bobinas das fontes chaveadas secundárias, e verifique se no momento que a máquina liga, alguma tensão está ausente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...