Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
diego.lv

MSI cx420- ms-14531-não liga, tela preta

Avalie este tópico:

Posts em destaque

diego.lv    126

Boa tarde, estou com mais um problema. chegou Inicializa e depois de algum tempo desligou e quando vou reiniciar da tela preta.. tenho 4 suspeitas:

 

1- chipset, essa maquina usa o (INTEL BD82HM55)

2- bios

3-um componente que fica atras do processador muito semelhante ao token dos toshiba, porem a serigrafia desse é (WRA -2R0102 06EA) estou em duvida se substituo por 4 capacitores, pois não sei o valor real dele e o processador é um i5.

4-processador, (não tenho outro para fazer teste desse modelo)

 

 

Resolução do problema ATUALIZAÇÃO DE BIOS, download da bios, baixei do diretamente no forum, boa sorte para quem tiver o mesmo problema.

 

link da bios:

Conteúdo oculto

 

NÃO ESQUEÇA DO JOINHA joinha5p.png

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
diego.lv    126

Após atualizado a bios, o notebook esta funcionando perfeitamente... vou fazer um teste de stress, mas acredito que dessa vez foi somente a atualizacao da bios.

Vou deixar mais um tempo só para ter certeza, pois o defeito era intermitente.

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×