Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

shoficina-imagem.JPG.da5a75b3d61136df21dfaddee2ae8e3c.JPG Link para download: 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.


1 - Baixe e instale normalmente SHOficina-6.20a.exe como administrador, E DESLIGUE A INTERNET por precaução.  
2 - Execute o atalho na área de trabalho.
3 - Na janelinha azul que abrir, clique no botão USAR SEM REGISTRO.
4 - Em seguida vai aparecer uma janela sobre atualização, clique em CANCELAR.
5 - Em seguida vai aparecer uma janela sobre versão de 2018, clique em OK.
6 - Em seguida vai aparecer novamente uma janela sobre atualização, clique em CANCELAR e o programa irá abrir.
7 - Abra o menu superior SUPORTE TÉCNICO, vá na última opção LIBERAR ESTA CÓPIA DO SISTEMA...
8 - Agora escolha o nome que desejar clicando no botão MODIFICAR. (Procure fazer isso uma vez somente, para que fique registrado definitivamente.)
9 - Cole o SERIAL: [SERIAL DENTRO DO ARQUIVO.ZIP]
10 - Clique em REGISTRAR O SOFTWARE. Você receberá a mensagem SISTEMA REGISTRADO COM SUCESSO!
11 - AGORA RECOMENDO BLOQUEAR TODOS OS .EXE DENTRO DA PASTA DO PROGRAMA (C:\SHARMAQ\SHOficina),
você pode fazer isso facilmente usando o programa FAB - Firewall App Blocker (https://www.sordum.org/8125/firewall-app-blocker-fab-v1-7/)

 

Pronto, agora é só usar o SHOficina.
Se você gostou desse programa, recomendo que compre uma licença original.


DETALHES IMPORTANTES:
- Sempre que abrir o programa, terá que clicar em USAR SEM REGISTRO, depois CANCELAR, depois clicar em OK, e por último em CANCELAR, para o programa abrir, infelizmente.
- Você NÃO conseguirá atualizar, esta opção não funciona, mas o SHOficina deve rodar normalmente com as funções off-line da versão 6.20a.

- Por gentileza, não me perguntem sobre atualizar sua versão antiga para essa 6.20a, não saberei responder.
Testado no Windows 10 x64 build 1909, e para mim está funcionando bem, se para você não está. procure formatar seu pc ou instalar os pacotes microsoft redistributable c++ todos, isso pode ajudar.
Se esse programa vai te ajudar muito, por gentileza, compre uma licença original, acredito que não irá se arrepender e será um dinheiro bem gasto.

Se isso era o procurando e te ajudou, deixe seu joinha para me ajudar também. 👍

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@stylebreak Bom dia, baixei aqui e durante a instalação o meu antivírus pegou o executável shoficina3.exe como infectado com um trojan. O instalador também pegou como infectado.

Isso é normal acontecer?

Utilizo o kaspersky free atualmente...

Edited by elias.girardi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Thiago Souza de Lima
      Boa tarde, 
       
      estou com uma TV SAMSUNG UN40EH5300G que só fica no stand by e não liga.
       
      Consegui identificar que o CI da linha 203 não estava regulando corretamente para 3.3V. O mesmo foi substituído, agora regula normalmente porém a TV ainda não liga. 
       
      Desconectei o conector A da placa da fonte para verificar se a fonte estava liberando todas as tensões. Encontrei todas elas conforme esquema: 13V e 5V. 
       
      Agora sempre que energizo a TV as tensões de 13V e 5V não ficam fixas, elas ficam "piscando". Verifiquei que se desconectar o pino 14 (power on/off) as tensões se mantém. Porém, ao conecta-lo novamente começa a oscilar. No pino 14, saindo da placa principal para a fonte, tem a tensão de 3.3V. Mas, como disse, ao conecta-las, esse tensão vai a 0V e os 13V e 5V ficam oscilando.
       
      Gostaria de sugestões de teste e do esquema da placa principal. 
    • By AlexandeDominio
      You are not allowed to view links. Sign in or sign up.  
       
    • By PauloRique
      Olá pessoal!! O meu Proteus 8 profissional, está fechando sozinho quando começo a simular um projeto, roda somente 45 segundos e fecha, na hora da criação do projeto tem ficado ate é um tempo sem fechar, mas dependendo do componente que adiciono, não vai 10 segundos e ele fecha.
      Será que alguém consegue me ajudar. Desde jé muito obrigado
    • By moisescsc1
      Bom Dia!
       
      Estou com um TV Philips 42PFL3007D/78 que na hora de ligar o logotipo aparece falhando fora de centro e depois a tv trava, as tensões da fonte estao todas normais...alguem tem alguma dica?
    • By nato97
      Basta atualizar o drive 

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...