Jump to content
Sign in to follow this  
nillão

Placa 6-71-m74so-do6a com dois pads arrancados

Rate this topic

Recommended Posts

Salve amigos

Estou com uma placa positivo premium 6-71-m74so-do6a com dois pads arrancados, o L5 (pci ad17) e o T4 (pci ad7)

 

padsp.png

 

São dois pads que fazem a ligação com a pci, alguém poderia me dizer qual?

O chip é um sis968

Share this post


Link to post
Share on other sites

O que você quer saber? se vai funcionar?

 

Como não são pads NC, é bem provável que nem ligue a maquina, ou então ligue, mas sem imagem, ou até ligar, apresentar imagem, mas tipo o mouse, ou teclado não funcionar.

 

Coloca uma foto do estrago pra gente ver.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O que você quer saber? se vai funcionar?

 

Como não são pads NC, é bem provável que nem ligue a maquina, ou então ligue, mas sem imagem, ou até ligar, apresentar imagem, mas tipo o mouse, ou teclado não funcionar.

 

Coloca uma foto do estrago pra gente ver.

 

Vou ver se consigo uma maquina aqui...

Mas o diagrama não mostra nenhuma conexão pci desse chipset, porisso a duvida

diagramac.png

 

 

se for das beiradas tem esquema

Não dá para para fazer ninja, 4ª e 5ª interna dos pads

Share this post


Link to post
Share on other sites

o lance é ver com o microscópio digital...ampliando dá pra ver um restinho de pta de trilha próx. do pad arrancado....se sobrou as bolinhas grudam nela de raspar a pta e passar o amtech nc559

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara nesses casos como não tem oque fazer em questão de recuperar eu soldo mesmo, e vejo noque vai dar,O Não vc já tem o maximo que pode conseguir é o Sim

a uns meses atraz eu soldei um ATI faltando 8 PADS na placa, 6 deles não eram NC, o zumbi pode confirmar isso para vc,

e funcionou perfeito, e não voltou tambem, deixa eu ver se consigo a foto para vc ver

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara nesses casos como não tem oque fazer em questão de recuperar eu soldo mesmo, e vejo noque vai dar, o Não vc já o maximo que consegue é o sim

a uns meses atraz eu soldei um ATI faltando 8 PADS na placa, 6 deles não eram NC, o zumbi pode confirmar isso para vc,

e funcionou perfeito, e não voltou tambem, deixa eu ver se consigo a foto para vc ver

 

huahuhauhu essa minha frase ta errada rsrsrs

 

O Não vc já tem o maximo que pode conseguir é o Sim rsrs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wil, nas fotos que voce postou percebi que esses pads arrancados junto com a trilha levam para um ponto onde nada é ligado, voce pode ver que não tem resistor lá e deve ser as trilhas de comunicação entre o chipset e o chip da placa de video dedicada, como esse chip está ausente então esse pad será NC. Nesse caso voce acaba de arrancar a trilha e pode usar sem problemas.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wil, nas fotos que voce postou percebi que esses pads arrancados junto com a trilha levam para um ponto onde nada é ligado, voce pode ver que não tem resistor lá e deve ser as trilhas de comunicação entre o chipset e o chip da placa de video dedicada, como esse chip está ausente então esse pad será NC. Nesse caso voce acaba de arrancar a trilha e pode usar sem problemas.

 

a essas maquinas aki ja estão com os clientes fazem tempo ja e obrigado pela dica !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...