Jump to content
zeroxs

dúvida ps4 phat liga tomada ja led azul aceso

Rate this topic

Recommended Posts

pessoal to com um ps4 phat sab001  aqui q coloca o cabo da tomada ja acende o led azul porem nao liga...testei essa fonte em outro ps4 e ela esta ok

alguem ja pegou algum assim e pode me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

pessoal o syscon tava em curto na linha de 3.3...tirei ela (syscon) e o curto saiu, porem onde é pra dar 3.3 ta dando 4.8v 

aqui no caso se a syscon ta ruim quer dizer q o game ja era?

e pq em todo lugar de 3.3 ta dando 4.8?
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Clamarc
      Olá a todos,
      Este Note chegou com reclamação de não ler as duas memórias RAM de 2gb cada. Conectores das RAM estão OK, as RAM's também. Este Notebook Itautec W7650 não aceita mais de 3gb de RAM? Alguém sabe como conseguir que ele leia mais de 3gb de ram?
       
      Obrigadio
      Clamarc
    • By vilmarbelli
      placa mãe jv50-pu mb (acer) esta ligando mas não apresenta imagens, pois já fiz os procedimentos básicos como, colocar outra tela, conectores, bateria da bios oxidação, porem preciso
      de fazer uma analise melhor usando o esquema elétrico e o mesmo não tenho. obrigado!   
    • By antonio benedito de queiro
      Ola companheiros
      A tv pisca o led standby duas vezes e fica um barulho de canto de grilo na regua proximo o suporte do pedestral. A tv chegou com curto na placa y-sus no Q5014, 5057,5000,5001, c5075,5078, fiz a troca deste  item coloquei todos novo e agora apresenta este defeito. Medir a placa da fonte VS tem 210v, Va 70v o ultimo fica oscilando entre 62, 70v. Por gentileza se alguem tiver alguma dica envie.
    • By Manoel74
      Olá pessoal, desde já agradeço a quem poder mim ajudar.
      Ao pressionar o power o led piscava três vezes para depois ligar, mas ao remover a pilha e fechar curto para resetar, a placa já não liga mais de jeito nenhum.
      Já regravei ás duas Bios e nada.
      Ao conectar a bateria, a mesma não carrega "led não acende".
       
      Botão power 17V - zera ao ser pressionado.
      PL9 = 5.23V  /  PL8 = 3.29V
       
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...