Jump to content
Reinaldo Ramos

em análise tv philips 42pfl4508 não conecta a internet.

Rate this topic

Recommended Posts

Estou com esta tv que não funciona a função smart. Tanto no cabo, quanto no wifi ela diz que conectou com exito, porém ao abrir a função smart exibe sempre a mensagem que não esta conectada. Já atualizei, coloquei outra nand flash, coloquei no ip automático, já entrei no modo de serviço e coloquei os options conforme marca na tampa e nada. Parece ser uma falha cronica desse modelo. Algum de vocês já resolvera esta falha?

Share this post


Link to post
Share on other sites

você já testou outras funções para saber se está conectada? navegador,  atualização sw via internet ? 

outra coisa, certifique-se que a data e hora estejam atualizadas assim como o idioma e país. alguns casos a falta de data e horas corretas, interferem nas funções smart

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By solutechpb
      Boa noite a todos, estou com essa placa que liga mas trava na logo da Pc-Ware, tenho todas as tensões primárias e secundárias, acredito ser a bios corrompida, 
      possuo gravador mas não encontrei ela em lugar nenhum, alguém poderia me disponibilizar ?
    • By tedjab
      Ola...Pessoal
       
      Podem por favor me ajudar com essa placa...?!
       
      Els esta assim:
      Em standbay consumo de 8 a 9 ma.
      5v e 3v presentes
      BIOS 3,3v presente
      starto a placa vai a 900ma e desliga, as vezes liga carrega S.O fica uns minutos e desliga*
      5 e 3 volts desaparecem, desconecto a fonte assimetrica aguardo uns segundos e os
      5 e 3 volts voltam a aparecer
      Regarvei BIOS e troquei o CI
      Injetei 5v na PL4 foi a 220ma e PU5 esquenta, troquei PU5 nao esquenta mais e o consumo ficou em 60ma.
      Mas o defeito continua*
      Troquei PU3 pensando que ele estivesse desarmando PU4 e nao resolveu.
      A impressao que tenho é como se tivesse um "capacitor" que ao carregar entra em curto e logo ao descarregar volta ao normal.
       
       
    • By andrei fauth
      Bom dia!
      Estou com o referido notebook na bancada, chegou pra mim ligando porem sem imagem, trocado mosfet transferidor de 1.5v aux para 1.5v(estava com 0.40v na saida) e voltou a dar imagem.
      Bom, após alguns testes, notei que em carga baixa da bateria a tela do notebook piscava, somente mantinha normal com o carregador conectado ou com carga acima de 30%, testei com outra bateria, mesma situação.
      Logo em seguida, a tela original do aparelho começou a não dar imagem, somente brilho, testamos com outra tela, agora uma de 14 polegadas e ate aparece imagem, porem distorcida e com resolução alta.
      As medidas no pino LVDS são:
      pinos 29 e 27 LCD_VDD3v = 3.3v
      Pino 25 P3.3v = 3.3v
       
      Já fiz a ressolda do conector LVDS, troca do cabo LVDS, regravação da bios com Clean ME, troca de processador e memorias, troca dos capacitores Nektokin.
       
      Preciso de uma luz pq nunca peguei problema assim antes
       
      Nao achei esquema para ela, estou acompanhando via Boardview 
       
       


    • By bgr_fix
      Boa tarde prezados, estou em bancada um notebook Samsung Odyssey que o cliente relata já ter trocado o Jack Power 2 vezes, uma inclusive na própria Samsung, e o problema depois de um tempo volta a aparecer principalmente quando ele usa o notebook para jogar. Já derreteu Jack da fonte original e no momento o cliente esta usando outra. 

      Gostaria de saber se alguém já teve essa experiência com esse modelo...
       
      Desde já agradeço.
    • By mr.rocha
      Ola a todos, estou com essa tv na loja estava com os leds queimados 
      fiz a substituição e com 1 hora de uso queimou novamente
      o vendedor esta colocando a culpa na fonte
      alguem pode me falar qual a voltagem nos leds em funcionamento os pinos do conector 6 e 9

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...