Jump to content
João Alencar

em análise Pesquisa rápida; Popularidade do Windows antes do 8 ou do 10 após perca de suporte

Rate this topic

Recommended Posts

Galera vamo fazer o seguinte: Comenta ou deixe um joinha quem prefere o Windows 7 ou mais antigos, quero fazer uma pesquisa rápida haha, eu particularmente não gosto do Win 8 8.1 ou 10, inclusive sinto muita falta dos antigos que já perderam seu suporte!

download (1).jpg

download.jpg

images.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

@João Alencar Bom dia, eu particularmente gosto muito do windows 7, acho o melhor sistema já lançado.

Mas estou me acostumando com o 10, já que esta é a realidade e não posso mais depender do 7 por não ter mais suporte, nem compatibilidade com algumas aplicações.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutos atrás, elias.girardi disse:

@João Alencar Bom dia, eu particularmente gosto muito do windows 7, acho o melhor sistema já lançado.

Mas estou me acostumando com o 10, já que esta é a realidade e não posso mais depender do 7 por não ter mais suporte, nem compatibilidade com algumas aplicações.

Pois é temos de nos acostumar

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

No trabalho passei usar este ano o Windows 7, usava Windows XP porque era mas compatível com impressoras e gosto muito dele pela leveza e simplicidade. Já em casa usava muito Windows 7 em 2 pcs. Tentei migra-los para o 10, mas voltei um para o 7 e outro para o 8.1 com classic shell. Os clientes no trabalho sempre pedem o 10, o mais recente, porém sempre avaliamos os equipamentos, mas máquinas mais novas vão com 10, as intermediarias e um pouco mais antigas colocamos 8.1 com classic shell ou o 7 mesmo.

E já a um bom tempo venho migrando aos poucos em casa para linux, desde 2007 mantenho dual boot, e nos últimos anos tenho usado Slackware.

Mas entre os Windows prefiro o XP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Juquia
      Bom dia galera, estou com um ps3 FAT drive parece que está morto ,já troquei leitor, flete, motores, BD,já vi os fusível,TH,o console não acende a luz azul !
    • By andrewmilli
      Incialmente, o ic1601 estava torrado. Com ajuda do forum, identifiquei como tp 54328 (serve o tp 54327 tambem). A tv funcionou por alguns dias. Depois, simplesmente, apagou totalmente. Fazendo uma análise do circuito, notei que o ic201 estava esquentando (identificação 1G1N). Pelo que encontrei na internet, é um transistor NPN BC847. Mas sem esquema, não tenho certeza. Coloquei um equivalente ao BC847 no lugar, e não esquentou mais. Entretanto, a placa ainda não liga. Aparentemente, está em modo de proteção. Além disso, encontrei o componente BD701 em curto, próximo ao processador lógico. Não tenho os 3.3v no botão power.
      Alguma dica?
      Sou novo na manutenção de equipamentos desse tipo.
    • By Diego Caires Castro
      Boa noite amigos.
      Estou com um notebook lenovo ideapad s145 que nao reconhece ssd m.2 na bios
       
      feito a atualização de bios
      testei dois modelos de ssd (marcas diferentes)
      o ssd foi testado em outro notebook e funcionou normal
      feito o reset da bios / load para padrao de fabrica
      fucei de tudo na bios e nada.
       
      se alguem puder dar uma luz
      Desde ja obrigado a todos
       
    • By Diego Caires Castro
      Boa noite amigos.
      Estou com um notebook lenovo ideapad s145 que nao reconhece ssd m.2 na bios
       
      feito a atualização de bios
      testei dois modelos de ssd (marcas diferentes)
      o ssd foi testado em outro notebook e funcionou normal
      feito o reset da bios / load para padrao de fabrica
      fucei de tudo na bios e nada.
       
      se alguem puder dar uma luz
      Desde ja obrigado a todos
       
    • By ladem
      presciso da atualizacao desta  tv mas nao tenho creditos

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...