Jump to content
João Alencar

em análise Pesquisa rápida; Popularidade do Windows antes do 8 ou do 10 após perca de suporte

Rate this topic

Recommended Posts

Galera vamo fazer o seguinte: Comenta ou deixe um joinha quem prefere o Windows 7 ou mais antigos, quero fazer uma pesquisa rápida haha, eu particularmente não gosto do Win 8 8.1 ou 10, inclusive sinto muita falta dos antigos que já perderam seu suporte!

download (1).jpg

download.jpg

images.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

@João Alencar Bom dia, eu particularmente gosto muito do windows 7, acho o melhor sistema já lançado.

Mas estou me acostumando com o 10, já que esta é a realidade e não posso mais depender do 7 por não ter mais suporte, nem compatibilidade com algumas aplicações.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutos atrás, elias.girardi disse:

@João Alencar Bom dia, eu particularmente gosto muito do windows 7, acho o melhor sistema já lançado.

Mas estou me acostumando com o 10, já que esta é a realidade e não posso mais depender do 7 por não ter mais suporte, nem compatibilidade com algumas aplicações.

Pois é temos de nos acostumar

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Roberto275803
      Colegas,
       
      Criei este tópico baseado um pouco nesta dica do colega.
       
      Este Macbook está sem carrregar a bateria, sem acender o led verde do Magsafe. O dono chegou a comprar uma bateria nova pq em outra assistencia acusou que era problema na bateria.
       
      Quando eu fui testar o aparelho na minha fonte de bancada o led verde acendeu ao conectar e acusou consumo de 28 mA o que é normal para esta placa e logo em seguida começou a carregar a bateria e o consumo subiu até 2500 mA que também é normal.
       
      Colegas atenção agora para o problema:
       
      1 - testei 5 fontes originais da Apple de varias potencias e todas o mesmo problema a fonte não aciona de modo algum, fica totalmente apagada.
      2- Testei varias baterias, vários conectores Magsafe  e o mesmo problema nenhuma carregou.
      3 - Peguei outra placa igual e tudo normal funcionando bateria  fonte e Magsafe.
      4 - Interessante se deixar a bateria desconectada e conectar a fonte acende o led verde e se conectar a bateria e logo em seguida a fonte acende o led verde e depois começa a carregar normal. Se desconectar a fonte original e conectar outra vez o defeito volta ou seja o defeito é depois de um tempo conectado o Magsafe e se desconectar e tentar conectar depois nem que seja 1 dia depois não funciona mais.
      5 - A fonte original somente funciona se desconectar a bateria primeiro e depois ligar a fonte. Já fonte de bancada funciona o tempo todo sem falha alguma.
       
      Estou procurando entender como a fonte original do MacBook funciona ou seja ao conectar o Magsafe um pulso de Vin é enviado para alimentar U7000 e o circuito que  gera 3.42 v e o SMC se tiver tudo certo a tensão de 3,42 v alimenta o SMC,  U6901 e U6900 que envia sinal de OK e depois habilita o led verde do Magsafe e a fonte continua ativa.
       
      Já com uma fonte generica isto não acontece, assim como a fonte de bancada, sempre teremos Vin alimentando direto por isto funciona neste caso.
       
      Eu já revisei tudo, troquei U7000, U6901, U6900  e melhou um pouco. Agora a fonte original também funciona, mas ainda falha. Tem momentos que tem que conectar e desconectar o Magsafe algumas vezes para ela funcionar. 
       
      Eu não consigo descobrir em que a bateria conectada impede o Magsafe de chavear a fonte original. Todas as tensoes observadas entre esta placa e outra completamente operacional estão iguais. Acredito que um defeito deste somente mesmo com um osciloscopio e ainda comparando os sinais com de uma placa.
       
      Espero ajuda dos colegas.
       
      Abs,
       
      Roberto
       
       
       
    • By dadosbh
      olá a todos...estou com este monitor que só liga depois de energizado entre 1 minuto a 2 minutos. funciona normalmente quando em funcionamento. gostaria da ajuda dos colegas, caso tenha visto algo semelhante,  e puder orientar. ainda nao substituí nenhum capacitor,  


    • By macanudo
      Olá colegas do fórum.
      Tenho uma TV LG 42" que está já há bastante tempo e não consigo achar o defeito.
      Depois de 30 minutos, os LEDs desligam. O video e o audio permanecem.
      Ao desligar e ligar, retorna ao normal, mas poucos minutos depois, desliga os LEDs de novo...
      É um problema relacionado ao aquecimento... Isso já pesquei.
      Sem a tampa traseira, permanece tudo OK.
      A tensão nos LEDs é 66,8VDC (deveria ser 67,2VDC).
      Se alguém tiver, poderia postar o manual de serviço dessa TV? 
      Obrigado a todos.
    • By ze do crato 2014
      Boa noite! Este nobe acabou de chegar, sem acender sequer um led, nem com bateria, nem com carregador, fazendo alguns testes encontrei o Q47 em curto total, fiz a troca mais continua sem nada, tenho 3,3v e 5v tambem, só que, no botao power esta chegando uma tensão de 17 a 18V, nao esquenta nada, nao encontrei nenhum capacitor em curto, e sem nenhuma tensao na bios, ja troquei tambem o D29 e nada, algum amigo ja pegou este defeito?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...