Jump to content
brunoburn

em análise Hp m1132 mfp atolamento de papel (Resolvido)

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde, estou com essa impressora que ao mandar impressão ela puxa e trava o papel no meio da impressora. Fiz a troca do toner, pickup roller, limpeza da resistência do fusor e um pequeno reparo na solenoide. Feito todos esses procedimentos a impressora ainda continua com o problema.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@brunoburn Boa tarde, quando fez a limpeza da resistência, chegou a lubrificar de novo antes de colocar a película de volta?

Este sintoma pode ter origem pela falta de lubrificação da película...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verificar se o sensor de papel está conectado e funcionando, se o cartucho está encaixando bem ou se a alavanca que acopla o comando que gira o cilindro do cartucho está atuando.

Edited by edimarps
Correção
  • Nice 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia , verifica tb  já que a impressão para no meio retira o toner e veja se é criada alguma imagem no cilindro  to tonner ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Levando em consideração do que você relatou ter arrumado ou trocado.

 

Opção 1 - Se o papel para antes de chegar no fusor pode ser o sensor de alimentação que está com defeito ou cartucho mau encaixado;

 

Opção 2 - Se o papel chega no fusor e atinge o sensor de saída do fusor pode ser má lubrificação do fusor ou o sensor de saída do papel está com defeito.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O problema da impressora era que estava com uma das molas das engrenagens do lado direito solta, voltei era para o lugar e o problema foi resolvido!

Edited by brunoburn
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By JCarlos_JCS
      Prezados
      Todas as tensões presente, cooler girando, reprogramado a BIOS, trocado o Eprom,  tensões no conector  LCD e HDD Ok...reflow na CPU  tentado...nada de subir video ...verificado cabo flat lcd OK ....Agradeço algum comentário 
    • By Fagudão Eletrônica
      Pessoal,
      TV LG 42LM6400-SA Chassis LJ22E
      A tela da minha TV LG aparece algumas linhas quando liga e Depois de uns 30 minutos funcionando a imagem vai piorando.
      Quando liga a imagem é assim:
       
      Observem que aparecem algumas linhas horizontais na parte inferior da tela.
      Depois de 30 minutos fica assim:
      Aparecem várias linhas na tela  e a imagem fica "saltando" ficando muito ruim de assistir (principalmente com legendas).
       
      Não tenho esquema.
      Fiz apenas a limpeza dos contatos do flat que conecta a placa principal na tela.
      Seria problema na tela?
    • By yatm
      Olá a todos estou com um notebook samsung NP270E5K-XW1BR placa mãe: LAMPARD - 15BDW REV: 1.0 (BA41-02455A), acontece que este notebook chegou para mim não ligando, nem sinal de vida, então efetuei a troca do mosfet AON7410 (TR525) a placa ligou, porém sem vídeo tanto interno com externo, analisando a placa tem as seguintes voltagens (como mostra na foto).
       
      seque o Boardview pois não encontrei esquema dessa placa:
       
      Regravei a bios com esses dois arquivos do fórum, listado abaixo 👇 mas sem sucesso, o chip (N15V-GM) não aquece nada, mas também nem chega voltagem nele, somente no processador principal.
       
      desconfio que seja o I/O (KB9010QF C4) ele e gravado? pois minha gravadora de bios e a CH341A, não tenho gravador de i/o
       
      @Jack O'Neo 
      @Paulo Noce
       
       
       


    • By Harvorax
      placa liga porém sem imagem
      troca do capacitor token em baixo do processador, foi visto que o sinal não estava legal com o osciloscópio
      regravamos a bios U516
      trocamos processador e memoria
      trocamos memoria 3v 
      Foi feito ME.
       
      L1 = 0,32V
      L2= 0,79V
      L3 = 0,79V
      L4 = 0,89V
      L5 = 1,09V
      L6 = 1,53V
      L7 = 5,11V
      L8 = 3,35V
      Foi feito o uso de câmera térmica não nada esquentando.
      Liguei o notebook com teclado USB para constatar se não era problema de tela, porém o teclado n acende nadinha de nada...., entao conclui que o problema n poderia ser flat ou tela....
       
      ele nunca liga de primeira, tenho q aperta o botao power algumas vezes, ai ele começa consumir uma corrente baixa da fonte tipo 0,02A e depois ele passa consumir 0,54A somente com cooler ligado
       
    • By Betinhodaeletronica
      essa tv veio com um defeito se desligando em 30 segundos,ja fiz de tudo e nada,ate tentei atualizar ela com um firmware que baixei aqui mas ela n reconheceu

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...