Jump to content

dúvida asus eee pc 1215b rev. 2.2 / liga sem vídeo - mosfet gate 100V

Rate this topic


glesongpm
 Share

Recommended Posts

Notebook liga, acende as luzes mas não dá sinal de vídeo
Memória Ram Substituída
Desmontei o notebook
no primeiro mosfet chega 9v no Gate , 19v no Source e 19v no Dreno
no segundo mosfet chega 19v no Source, 101v no Gate e  100v no Dreno
isso mesmo, não digitei errado, parece loucura kk
Com isso alguns mosfets não armam e algumas bobinas passam tensão entre 90v a 101v.
Acredito que o problema esteja vindo de algum PWM.


Não tenho esquema elétrico
aceito opiniões 
O que pode ser? Alguém já viu isso acontecer?

Esquema disponível para Download, só não tenho acesso.

 

placa.PNG

Edited by glesongpm
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...