Jump to content
enotebook

em análise Itautec - Infoway - AL2022 - Placa MS-AA711 ver.1.1 - Não Liga

Rate this topic

Recommended Posts

Boa Noite a todos, estou com este all-in-on na bancada, não liga e nem dá sinal de vídeo, quando ligo na fonte de bancada a tensão cai para 3,6v a 0.10a, tem algum curto nesta linha, mais esta placa não tem algumas serigrafia, então não achei para onde vai algumas trilha.

Alguém teria o esquema desta placa ou o BoardViewer para me ajudar? procurei aqui mais não achei, pelo google, fala que esta placa é igual a MSI Wind Top AP2011 AiO

Share this post


Link to post
Share on other sites

@enotebook , seu tópico foi movido para a área correta » Motherboards, PCs, All in One & Cia

 

Saiba como selecionar a área correta para criar o seu próximo tópico »

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

opa bom dia desculpe, qndo vi tinha postado no forum de noteboook obrigado.👍

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Tronic Tv Online
      Preciso baixar esquema elétrico placa de vídeo AMD Radeon sapphire Rx550. 
    • By Container Bar Conceito
      Boa tarde, um tempo atrás instalei a leelbox rom e funcionou, porém desliguei segurando o botão do controle e dei desligar mesmo, após isso não consigo iniciar a placa, nem mesmo reconhecer no PC, já tentei jumpear os pontos E e G e sem sucesso também
    • By fozzy
      Olá a todos; Cliente relata ter testado a bateria e estar "BOA"; Note liga na fonte normal, indica bateria totalmente carregada no windows, mas ao tirar a fonte, note desliga; chequei circuito de charger, mas ao medir os 12 vts da bateria não chega no DRENO do Q3 (AON7403),que me parece ser o comutador entre bateria e fonte ( posso estar errado);  como estou iniciando no ramo de conserto de placas de note, baixei esquema e fui com cuidado; procurei ajuda nos casos daqui, mas nesse modelo não vi nenhuma com esse defeito ( e ainda pode ser a bateria, que está totalmente zerada de carga), Percebi que ao plugar a fonte de bancada,COM A bateria do cliente, qndo o consumo chega a 014,016 miliampéres APARECE OS 12 VTS no dreno do Q3, mas vai caindo aos poucos até ficar 300,250 milivolts; No GATE desse Q3 AON7403 tenho 18 vts e uns quebrados, no SOURCE idem. Já medi os 3 vts dos outros pinos da bateria quando encaixada no note, 02 primeiros aparecem, o 3º não, o BAT3_DETECT#, mas imagino estar ok, pois  vai pro diodo A7, onde os 2 primeiros 3,3 que vem da bateria aparecem, mas esse não, mas creio estar normal pois tem o # no fim, tendo que estar zerado para estar ok certo ?  Fico imensamente agradecido a quem puder dar uma força😊
       Como tenho algumas sucatas de Samsungs, troquei o Q6, AP4232BGM, mosfet duplo canal N, mesma coisa....Regravei BIOS,peguei aqui no site, comparei com a original, é igual, mesmo resultado...😶
       
        aproveitando que estamos aqui...
       
       Já existe  alguma gambiarra. ou alguém já teve a ideia de fazer uma bateria testadora de charger UNIVERSAL ? pois não seria "apenas" dar uma carga de 12 vts na entrada dos carregadores de bateria, 3.3 no pino de data  e clock e 0 vt no detect para a maioria dos chargers de note " serem" tapeados e testados ? Uma bateria de qualquer modelo , ESTANDO BOA E CARREGADA poderia ser essa ferramenta, abrindo ela e fazendo vários encaixes pros diferentes modelos de notebooks; ou  estou falando asneira ? rsrs; Acabaria esse purgatório de não saber se é o note que não carrega ou a bateria que está ruim; 
       
                    obrigado pela atenção e abraços;✌️


    • By Gilcesar Avila
      Olá, tenho um amplificador de som Taramps Home de 400W, ele possui receptor bluetooth, entrada auxiliar e fonte de alimentação integrada 127/220V automático.
      A alguns meses tive um surto na rede elétrica causado por um raio que caiu nas proximidades.
      Após primeiras análises, constatei queima de dois diodos 1N5408, um GB4062D além do fusível de proteção, os quais foram substituídos, porém o amplificador ainda não ligava. Posteriormente, verifiquei que o segundo GB4062D também estava com defeito, substituí e o amplificador passou a armar o relé, mas ainda assim o led (on) não acendeu, percebi que o CI SG3524 estava esquentando muito, então desliguei, tentei achar mais alguma peça com defeito mas não encontrei.
       
      Gostaria de obter o esquema dessa placa para que eu possa continuar procurando a falha.
       
      Alguém poderia ajudar, por favor?


    • By Reinaldo Ramos
      Amigos! Estou com esta tv que apresenta falha na metade da tela. Ela não tem t-con e já conferi os cabos estão ok. Só possui dois cofs e dei uma pressionada e não muda nada. Não parece ser tela, vou tentar mandar uma imagem. Alguém já deparou com uma assim?


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...