Jump to content

dúvida TS Shara - UPS Soho II [TS-100] - Relés Ficam atracando loucamente

Rate this topic


Matheus Lubian
 Share

Recommended Posts

Boa tarde,

 

Constatei em 2 no breaks da placa TS-100 em que estou fazendo manutenção, que os relés RL2 e RL3 ficam atracando o tempo todo quando está na tomada, e a tensão de saída oscila entre 120 e 115V, na bateria tudo funciona perfeito. Em outro no break resolvi isso trocando o ULN2003, porém nesses 2 não se resolveu assim, tentei trocar os relés também, mas nada ajudou.

Tenho suspeitas que é no circuito de leitura da tomada, porém fiz alguns testes e alterações e nada mudou.

 

Alguma dica de como estabilizar os relés e a tensão?

Edited by Matheus Lubian
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...