Jump to content
Betinhodaeletronica

dica Video game-sony-nao liga

Rate this topic

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By geek889
      Defeito do notebook era o seguinte...no carregador funciona normalmente, ao remover e usar na bateria, as vezes ficava uns segundos ligado mas na maioria das vezes desligava imediatamente.
       
      A bateria é a AC14b8k, testei em outro notebook acer e funcionou normalmente...demorou mais de uma hora pra descarregar a bateria, as tensões da bateria tbm estavam normais. Bateria OK!
       
      Medindo no conector J6004  com a bateria plugada, não tinha nenhum sinal de alimentação...Importante ressaltar q essa placa tem um botão que funciona como um sensor de tampa, se esse botão estiver pressionado aparece alimentação na bateria...mas não era esse o caso aqui. Olhando no esquema injetei  0.8v no pino 3 do J6004 com a bateria plugada...ai apareceu essas tensões:
       
      vermelho pin 1 e 2 - 15v
      laranja pin 3 - 0.8v ( tensão  q injetei para testar)
      amarelo pin 4 - 0.15v
      verde pin 5 - 3.2v 
      azul pin 6 - 3.2v
      preto pin 7 e 8 - GND
       
      seguindo esse raciocionio encontrei o Q6001 com problema (circulado em vermelho na foto abaixo). Só foi trocar ele e correr para o abraço!
       
       




    • By Well7487
      Notebook entrou para mim ligando mas sem apresentar vídeo 
      Com uma corrente 80mA e as vezes variava até 100 ou 110ma
      Testei todos bobinas e todas apresentavam tensão 
      Pinos da memória todos ok 
      Daí retirei o Ci da bios e liguei a placa e o consumo se manteve o mesmo 
      Solução:
      Daí regravei a bios e a placa voltou a funcionar normalmente de novo! 🙏
    • By bmv informatica
      Bom Dia amigos estou com essa placa ela nao liga esta morta ja troquei o U16 e nada tenho 3v no Q24 e no Q25 5v no power tenho 9v e ele zera quando aperto ja fiz a bios e nada da placa ligar tem hora que quando aperto o power ela pisca rapidamente o led azul de ligar mais depois nao faz mais nada acontece de vez em nunca alguém pode me ajudar ai 
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...