Jump to content
Arthas64br

dúvida Placa Bogota-14IH - rev:1.0 SAMSUNG NP370E4K liga, não dá imagem na tela

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia, tenho o Samsung acima e o mesmo liga e funciona normalmente, porém não "alimenta" a tela, dá vídeo apenas de forma externa, já testei com outras telas e cabo, sem sucesso.

Alguém pode ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Lindolfo Assis
      Estou com o note que liga os led quando pressiona o botão power e depois de 5 segundos ele desliga, e não da video.
    • By infocel technology
      ola amigos estou com essa placa esta com todas as tensoes normais, mais nao da imagem o processador aquece.Entao fiz a gravaçao de bios mais os 2 arquivos q encontrei no forum a placa liga fica sem imagem mais o processador na aquece, creio q essas bios nao funcionam nessa maquina ela usa processador Celeron N2940 ja peguei um acer uma vez q deu um trabalho por causa de versoes de bios por causa do modelo do processador diferente.
      Agradeço ajuda desde ja
    • By renato2663 tavares
      Boa noite pessoal alguém  tem o esquema elétrico da fonte do ps4 slim ?
    • By skyrimitu
      Boa noite galera, fiz o curso de manutenção em celulares e tablets, no momento estou comprando celulares usados com a tela quebrada para revender, um pilantra me vendeu esse aparelho e não me informou que ele havia caído na água, o aparelho está ligando normalmente sai som e td mais, a tela estava ligando os leds porem não aparecia imagem, gostaria de saber se alguém tem o esquema eletrico pra eu dar uma olhada.
      Testei 2 telas novas e nada de aparecer imagem
    • By Harvorax
      placa liga porém sem imagem
      troca do capacitor token em baixo do processador, foi visto que o sinal não estava legal com o osciloscópio
      regravamos a bios U516
      trocamos processador e memoria
      trocamos memoria 3v 
      Foi feito ME.
       
      L1 = 0,32V
      L2= 0,79V
      L3 = 0,79V
      L4 = 0,89V
      L5 = 1,09V
      L6 = 1,53V
      L7 = 5,11V
      L8 = 3,35V
      Foi feito o uso de câmera térmica não nada esquentando.
      Liguei o notebook com teclado USB para constatar se não era problema de tela, porém o teclado n acende nadinha de nada...., entao conclui que o problema n poderia ser flat ou tela....
       
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...