Jump to content
Ualace Luciano

em análise ualace tres rios rj

Rate this topic

Recommended Posts

estou com essa tv cce24tv apagada sem stand-by e preciso dos dados da  memoria flash  25x40 placa principal  codico na placa ci  U7

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Ualace Luciano

Atenção! 

O arquivo que você deseja já está disponível, doravante utilize o menu

"Atividades"->"" para saber se um arquivo já está disponível.

 

Novos membros sem créditos que desejam ajuda para efetuar o download de um arquivo, devem criar um tópico corretamente e na área adequada sobre a análise do equipamento para o qual desejam o arquivo.

Arquivos somente são fornecidos gratuitamente para novos membros interessados em participar ativamente da comunidade, se você não pode, ou não deseja participar ativamente, verifique qual dos planos VIP lhe atenderá melhor, todos devem contribuir para usufruir, seja participando ou ajudando financeiramente na manutenção da comunidade.

 

► 


O título do tópico deve seguir este padrão: EM-ANALISE.gif&key=f8d75079b4cfa35499fa8 Marca e Modelo + Modelo da Placa + Breve Descrição do Defeito.

Na postagem detalhe melhor o defeito, e informe também todos os testes já realizados.


Abaixo, alguns outros links que irão lhe ajudar:




You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 @Ualace Luciano seu pedido de ajuda está fora dos padrões do fórum.

 

Por gentileza observe:

* O título da postagem deve seguir o padrão do fórum: Aparelho + marca + modelo + defeito

* O prefixo ideal para seu caso é dúvida ou em análise.

* Na descrição especifique todos os detalhes técnicos já realizados e se possível poste fotos da placa para facilitar o diagnóstico do defeito.

* Para pedidos de atualização ou esquema utilize o subfórum  caso o arquivo ainda não esteja disponível no servidor do fórum.

 

Obs: Para fazer as alterações clique na palavra editar e faça as correções.

 

Para entender melhor como o Fórum funciona acesse:




You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Oficina DoNotebook
      Bom dia pessoal, estou com essa placa na bancada, liga acende o led nem 6 segundos e desliga, nao chega a piscar a tela. Bom já regravei bios e IO, aparentemente nao possui curto, ja busquei por oxidações mas nada. Nos poucos segundos ligada possui tensao em todas as bobinas. Fiz jumper no u11 para 3vs e 5vs, mas se desliga da mesma forma, oque notei é que com o jumper, assim que plugo a fonte, sobem as tensoes nas PL1002, PL1202, PL1203 mesmo antes de apertar o power, e a placa de video vai aquecendo gradualmente. O processador não esboça aquecimento, mesmo recebendo as tensoes. Os mosfets das PL1202 e PL1203 estao aquecendo, nada de torrar, mas aquecem, ja foram trocados e mesmo assim continuam. Espero a ajuda de vocês.

       
       
    • By kazuki yano
      Estou com esse notebook que só gera imagem se o touchpad estiver desconectado da placa. Com o touchpad conectado o notebook acende o led power, mas nao gera imagem. Se ligar o computador primeiro e depois conectar o flat do touchpad, o mouse funciona normalmente, e ao desligar e ligar novamente (com o flat ainda conectado) o computador volta a nao gerar imagem na tela.

      Não achei nenhum outro caso parecido com esse na internet. Alguem pode me dar uma luz?
    • By tedjab
      Ola....
       
      Esta maquina fica com a imagem da webcam completamente preta, ja troquei flat e a webcam.
      Fiz alguns testes..
       
      Pinos do conector LCD1
      Pino 34 - 3.4 volts e ao ativar a camera fica em 3.4volts
      Pino 33 - 3.1volts e ao ativar a camera vai 0volts
      Pino 32 - 0volts ao ativar a camera fica em 0volts
      Aqui a duvida o pino 32 é um sinal # (nivel baixo), mas quem muda é o 33....
      Alguma dica...
       
      Esquema:
       

    • By MSInfoHelp!
      Bom dia, estou com esse notebook que não liga...  tenho 3.34v na PL100 e 4.94v na PL101 essa achei um pouco estranho... nas demais sem tensão... alguma dica?
    • By claudio marcio moura
      Boa noite, Gente do Fórum!
       
      Estou com esta maquina que esta me deixando doido.
       
      Ela chegou não ligando nada, o cliente me informou que usou uma fonte universal e depois disso ele parou de funcionar.
       
      Verifiquei o pq9 e pq 10 e observei que só o pq10 queimou fiz a substituição e mesmo assim nada ai troquei o outro e nada tbm.
       
       Na Bios não tem medições nas pls tem os 19v, verifiquei que o pq11 estava oscilando a voltagem fiz a troca tbm, e uma duvida que estou tendo é que as bobinas não ficam em curto quando esta sem o processador, mas quando o coloco as bobinas PL20-21-22 e 9 entram em curto.
       
      alguém pode me da uma luz, um refletor ou um sinal kkkkk  
       
      obs: Eu ainda não sei fazer a leitura do esquema elétrico por isso nem procurei.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...