Jump to content
  • footer_smiley.png

    -> Após baixar o arquivo, deixe um comentário/avaliação na pagina do download.

    -> Sua colaboração é muito importante para mantermos um acervo enxuto,  funcional e atualizado

    -> E para finalizar não esqueça do j+ ao colega que disponibilizou o arquivo.

    Obs: Se você ainda não sabe como fazer downloads » Clique Aqui

Sign in to follow this  
douglaszagotto

doc Soft TV Philips 40pfg5109

Rate this topic

Recommended Posts

Soft TV Philips 40pfg5109


Essa é uma copia de software da TV Philips 40pfg5109 funcionando normalmente. Testado ok.


  • Uploader
  • Enviado
    26-01-2021
  • Categoria
    You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Vicente25
      Colegas Boa noite,estou com está tv Philips aqui na bancada apresentando o seguinte defeito a tela dela fica escura backlight acende aceita todos os comandos ,fiz os seguintes testes.
      soltei o cabo flat do lado direito a tela fico na mesma depois soltel o flat do lado esquerdo e conectei o da direita, fico branco e o outro preto mas sem imagem,ainda com os flats desta forma testei 
      Vcom ,6.8v
      Vgl 4.8v
      Vgh 4.8v
      Sem  os flats conectados tenho essas mesmas tensões, fiz um vistoria no driver da tela a procura  de algum capacitor em curto ou resistor alterado mas aparentemente tudo ok,alguém pode ajudar?obs:o ci  maior da tcom chega aquecer normal.
       
       
       
    • By pedro06
      Estou com esta tv para troca de barras, as barras chegaram mas os LEDs são de 3 volts  e os originais são de 6 volts
      funciona, a placa fica com 24 v saindo para as barras qual a consequencia talvez até paraa placa.
      Ou alguem ja montou com essas barras de 3V no lugar das de 6v ?
      Essa tv não tem versâo.
      Obs sao 6 leds por barra
    • By Niemeyerd
      Pessoal esta tv acessa Youtube, tudo funciona perfeitamente mas tem um defeito interessante.
      Nem com a atualização mais recente resolveu, fiz padrão de fábrica.
      No youtube quando aperta seta para baixo para rolar a pagina ou um vídeo ela volta rapidamente para o início dessa página. Não permitindo escolher um vídeo por exemplo. No menu da tv ou outros ajustes funciona normal.
      Lógico que testei o controle remoto, desliguei o comando dela que não é teclado e sim um botão único que faz direita esquerda cima baixo e power.
      Testei também este comando e está ok, sem fugas ou travado.
      Só lembrei agora que não desliguei o sensor infra para testes, mas acho que não é o caso.
       
      Se alguém tiver alguma idéia eu aceito, poderia até regravar a bios mas não creio que seja esse o problema. Parece um erro no App.
    • By Dionatha Alves
      Boa tarde, essa tv philips está com o seguinte defeito, ao plugar na energia ela liga o led standby vermelho rapidamente e apaga, tem todas as tensões da fonte, standby 3.3v, 24v, testei a fonte fora da principal, e a fonte armou e ligou o backlight. Já na principal não da sinal nenhum de vida, não funciona via botão power nem controle, notei que a tensão de bl_on esta praticamente zerado, P_ON e DIMP estão com 3.3v. Então fiz o seguinte, desconectei apenas o fio do bl_on que vai pra principal e liguei o standby 3.3v via resistor de 1k ao bl_on, e a fonte armou com a principal, porem com uma imagem reduzida na tela, cheia de chuviscos coloridos, ou seja a principal está matando o bl_on, testei se estava em curto com o gnd mas não esta.
       

    • By Dionatha Alves
      Bom dia, essa tv chegou com esse problema ai, liga tem imagem, som, canais, tudo. Porem se desligar ela já não liga mais na hora, tendo que esperar algum tempo. Na fonte a tensão de standby 5.2v fica em 4.7v e em condições normais quando aperta o power ela sobe pra 5.2v, mas quando acaba de desligar ela e tenta ligar novamente já não liga, e a tensão standby fica em 4.7v.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...