Jump to content
Henriqueam

resolvido Dell G3 15 3590 - selek_n18e_mb 18812-1 - Vídeo externo

Rate this topic

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com esse notebook sem a tela, mas com um monitor externo, ao liga-lo ele pisca os LEDs "2x laranja, 7x branco - Display failure" Queria usa-lo somente no vídeo externo! Alguém sabe alguma forma?

Edited by Henriqueam

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.

  • Similar Content

    • By jubadasilva
      Esse note está com problema no teclado, todas as teclas funcionam, sem falhas, mas quando aperto as teclas 5 ou 6, elas respondem um monte de coisas ao mesmo tempo. Saem duplas, abre configuração de segundo monitor e algumas funções do programa que estiver aberto. Não é o teclado, acontece com o novo também. Não é sistema pois acontece erros no setup também. Já regravei a bios e não resolveu. Medindo com osciloscópio linhas de entrada e saida KB estão ok. Alguma idéia?
    • By Niemeyerd
      Pessoal esta tv acessa Youtube, tudo funciona perfeitamente mas tem um defeito interessante.
      Nem com a atualização mais recente resolveu, fiz padrão de fábrica.
      No youtube quando aperta seta para baixo para rolar a pagina ou um vídeo ela volta rapidamente para o início dessa página. Não permitindo escolher um vídeo por exemplo. No menu da tv ou outros ajustes funciona normal.
      Lógico que testei o controle remoto, desliguei o comando dela que não é teclado e sim um botão único que faz direita esquerda cima baixo e power.
      Testei também este comando e está ok, sem fugas ou travado.
      Só lembrei agora que não desliguei o sensor infra para testes, mas acho que não é o caso.
       
      Se alguém tiver alguma idéia eu aceito, poderia até regravar a bios mas não creio que seja esse o problema. Parece um erro no App.
    • By tedjab
      Ola....
       
      Esta maquina fica com a imagem da webcam completamente preta, ja troquei flat e a webcam.
      Fiz alguns testes..
       
      Pinos do conector LCD1
      Pino 34 - 3.4 volts e ao ativar a camera fica em 3.4volts
      Pino 33 - 3.1volts e ao ativar a camera vai 0volts
      Pino 32 - 0volts ao ativar a camera fica em 0volts
      Aqui a duvida o pino 32 é um sinal # (nivel baixo), mas quem muda é o 33....
      Alguma dica...
       
      Esquema:
       

    • By HectorElectronic
      O notebook tem uma CPU AMD Ryzen 3 2200U, o vídeo é integrado. O problema que tem é que não dá vídeo, ao ligar fica com um consumo de 800mA.
      Como você não tem o diagrama, tome as seguintes medidas.

       
      Não sei de onde mais abordar o problema, no momento vejo tudo correto exceto o consumo que permanece em 800mA.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...