Jump to content
lenck9000

em análise Asus, A42F, Main Board K42f Rev:3.2, Sem audio

Rate this topic

Recommended Posts

Estou com esse notebook  Asus, A42F, Main Board K42f Rev:3.2, Sem áudio

 

  • ja medi as tensões no ci decodificador "ACL269" e estão todas ok de acordo com o datasheet do mesmo,

 

  • ja substitui o mesmo, e nada do áudio aparecer

 

  • ja atualizei a bios e nada

 

alguém teria alguma solução ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Dj Mario Carvalho
      Pessoal, boa noite!
       
      Estou com uma placa mãe da PcChips P25G Versão 1.0A que não encontro o esquema elétrico dela, alguém poderia me ajudar?
      Desde já agradeço a todos!
       

    • By tfacloud
      Boa noite, estou com uma TV - LG - 50PN4500, apos um raio no bairro ela queimou, após analise encontrei o fusível principal + 2 mosfet os resistores de polarização deles e o CI oscilador queimados (não estou com as peças e nem a placa em mãos para pegar os modelos das peças), troquei todos e a fonte ligou, ao colocar na tv ela parte aparece o LG na tela mas ao entrar no menu ou colocar HDMI onde a tela tera de ficar com imagem, ela quadricula e desliga.
      Ao testar a fonte vi que quando ela liga tem 165v em cima da ponte retificadora sem ter alteração, mas após os mosfets ela gera 340v e começa a subir chegando a 400v e desarma voltando a 280v e fica nessa variação constante, quando esta em standy by fica normal com 165v.
      Pelo que entendi do circuito, essa fonte inicial aumenta a tensão para 350v + ou -, e dessa tensão alimentas as fontes secundárias.
      Os 4 resistores que derrubam a tensão para dar uma referencia ou alimentação para o CI oscilador estão ok, (sem o esquema estou só na dedução).
       
      Como foi Raio fica complicado, mas como o estrago não foi grande acredito q tem conserto, pois uns 70% do conserto ja foi  : )
    • By otechinfo
      Boa tarde.
      Placa DAZQSAMB6E1.
      Ao conectar o carregador ou a bateria, ele liga os leds de power e vermelho da bateria. Liga ao pressionar o power, mas ao desligar o note, fica com esses mesmos leds acesos e só volta a ligar se reconectar o plug ou bateria. Ja pegaram problema assim e podem dar um norte pra seguir?
       
      Esquema:
       
    • By adriano vasco
      Boa tarde galera,tô com uma placa de desktop(DH67M01 rev:A00) que liga e não dá video,revirei a Internet e não encontrei nada dele:esquema,board view,bios..
      Testes que já fiz:tensão de Vcore,reset no pci Express,alimentação da bios (queria regravar ela mas não tem em lugar nenhum),se alguém puder me ajudar agradeço🖒
    • By Paulo Pimentel
      Caros Srs,
       
      estou com um notebook LENOVO G40-70 / MB ACLU1/ACLU2 UMA NM-A272 rev 1.0 2013-12-05 que ao plugar a fonte ele liga sem imagem sem apertar o botão power.
      Tenho apenas os 3v e 5v always. Já regravei a BIOS. Estou desconfiado do SIO IT8586E não tenho gravador quando preciso compro novo já gravado.
      Alguém teria uma dica para este pobre técnico ?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...