Jump to content

resolvido Nobreak mSM1500Bi Luz AZUL acesa e piscando com intervalos.

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Bom dia.
Estou com dois nobreaks aqui com o seguinte problema (exatamente o mesmo DEFEITO, deve ser um defeito comum deste modelo):
Veio com as baterias ruins (instalei baterias novas), porém acende o LED na cor AZUL e fica piscando (apagando) com intervalos.
Aparentemente tudo funcionando normal, mas quando retiro da tomada (simulando que de energia) não tem tensão nas saídas, como se o inverter (que excita as saídas) não está sendo habilitado.
Alguém pode me ajudar ?

Analises feita:
- tem tensão de recarga

-  tensão em cima de Q15 (23.2v) (15.0v ) (14.5v)

- IC 12 (5v)

Obrigado.

Edited by Luiz Fernando Peres Amorim
Link to comment
Share on other sites

Olá @Luiz Fernando Peres Amorim , ele é um net4+ SMS?

Geralmente, o Led azul fica piscando enquanto estiver carregando as baterias.

Já no caso de desligar as saídas, verifique se ele está com a função Battery Saver habilitada, pode ser isso.

Em operação no modo bateria, caso não possua equipamentos ligados ao nobreak, as tomadas de saídas são desligadas automaticamente.
 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...