Jump to content

em análise Itautec W7415 - vme40 - Baixa resistencia bobina 3v e 5v

Rate this topic


CorreaGuti98
 Share

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com um Itautec W7415 cuja placa mãe é: VME40. O problema é o seguinte: Enquanto a placa não estar energizada, as bombinas de 3v e 5v apresentação uma resistência de 56-60ohms em relação ao terra. Quando aplico 19v na entrada do JACK, a resistência baixa para 9ohms na bobina de 3v. Quando aplicou tensão na bobina, nada esquenta. A baixa resistência some assim que tira a tensão aplicada. Analisando o circuito, decidi remover o Super IO e com isso a resistência nas bobinas elevou para cerca de 350ohms. Posso será afirmar que o defeito está no super IO?

Edited by CorreaGuti98
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...