Jump to content

resolvido Bematech MP4200-th Não aceita nenhum comando


 Share

Recommended Posts

Olá todo mundo. Estou com uma Bematech MP4200th que travou. Ela liga normalmente mas não aceita nenhum comando, não funciona o botão de avançar papel nem o botão de cortar papel. o led de "pronto" não acende. Não é reconhecida corretamente para instalar. É reconhecida apenas como dispositivo USB. Já tenho conhecimento de que é Firmware corrompida. Estou em busca de uma forma de regravar a bios dela. Vi um vídeo de uma pessoa dizendo que tem que jumpear para resetar e depois tem de regravar, mas não sei se procede. Alguém pode me passar instruções para isso? 

Edited by Sergio Penido
Link to comment
Share on other sites

Buenas,

 

tudo que você precisa está aqui:  

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

 

 

Aí tem o programa SAM-BA, que é um utilitário da Atmel (o processador da MP4200 é Atmel), arquivos de configuração, arquivo do firmware (pode não ser a última versão, mas se não for depois você consegue atualizar para a última pelo utilitário da Bematech), e um amansa-burro em PDF que explica como fazer. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...