Jump to content

resolvido Samsung NP300E5K - K2-15BDW rev 1.0 - liga sem imagem

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

ola amigos estou com essa placa na bancada a mesma acendia o led ficava com um consumo 0,130a e aquecia  o pwm 1225b fiz a verificaçao e vi q o problema estava nele, fiz a troca o note liga e agora tenho as tensoes 5v, 3v tenho tensao de vcore, tensao da pch, tensao da placa de video dedicada a unica tensao q esta errada e da memoria q esta com 0,65v como ela usa memoria ddr3l teria q ter 1.35v pela trilha q segui cheguei a um ci com nomenclatura de ef 4a p2s mais nen  esse ci achei o datasheet.

agradeço a ajuda desde ja

Edited by infocel technology
Link to comment
Share on other sites

2 horas atrás, infocel technology disse:

ola amigos estou com essa placa na bancada a mesma acendia o led ficava com um consumo 0,130a e aquecia  o pwm 1225b fiz a verificaçao e vi q o problema estava nele, fiz a troca o note liga e agora tenho as tensoes 5v, 3v tenho tensao de vcore, tensao da pch, tensao da placa de video dedicada a unica tensao q esta errada e da memoria q esta com 0,65v como ela usa memoria ddr3l teria q ter 1.35v pela trilha q segui cheguei a um ci com nomenclatura de ef 4a p2s mais nen  esse ci achei o datasheet.

agradeço a ajuda desde ja

poste uma foto com esse ci bem nítida, a ídéia é achar o datasheet e seguir, pelo o fato de está bem abaixo , pode ser falha na linha de feedback.

Edited by Átomos
Link to comment
Share on other sites

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...