Jump to content

dúvida TV STI LC3251FDA LED 32 pol - Apagou

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Olá amigos

 

Não sou técnico e na verdade nem amador, mas me viro com as coisas de casa conforme posso.

Ela estava funcionando e de repente e apagou tudo. Quando coloco na tomada os leds do painel frontal piscam como ela faz quando vai ligar mas depois apagam e ela não da sinal de vida.

O painel de menu dela é touch e quando tocamos nele acendem todos os leds do menu, exceto quando toco no Liga/Desliga. Aí ela não faz nada.

 

Pesquisando eu vi que pode ser que reinstalando o firmware o problema seja resolvido, então eu gostaria de tentar. Eu vi que tem esse arquivo aqui no forum. 

 

O que me recomendam?

 

Desde  já obrigado.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...