Jump to content

dúvida adega climatizada phico fonte secundaria

Rate this topic


jorginhoo
 Share

Recommended Posts

Olá, a minha adega não ligava mais.

Troquei todos capacitores e todos transistores e um diodo retificador duplo.

A fonte secundaria dela tem 5 plugs para ligar.

Antes de ligar a placa na adega fui medir as tensões e esta dando esses valores:

10,70v

10,70v

15v

16,7v

5v

Estou com medo de ligar ela pode passar de 12 volts esta certo.

 

Link to comment
Share on other sites

Buenas,

 

provavelmente as tensões estão altas porque a fonte está sem carga, e sem o sinal do sensor de temperatura (se não me engano nessa daí o sensor é ligado na placa do painel, e o painel controla a tensão da fonte). No momento que religar a pastilha, as ventoinhas e o sensor a tensão deve estabilizar. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...