Jump to content

dúvida ASRock G41M-VS3

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Boa tarde Pessoal!

 

Tenho uma placa mãe da ASRock, modelo: G41M-VS3.

 

A mesma não dava imagem, e consegui resolver esse problema trocando o CHIP da Eprom, em primeiro momento a critério de teste.

Resolveu, o equipamento ligou e deu imagem. A questão é que eu coloquei como teste, um Chip com BIOS da Positivo, então minha dúvida seria se eu posso apagar o conteudo dessa BIOS por uma leitora e inserir o da ASRock?

 

Grato a atenção de todos!

Link to comment
Share on other sites

30 minutos atrás, prof.alexandre.sousa disse:

@FLAVIOTECH Me atentarei no próximo tópico. Como era uma dúvida, achei que não precisa por o defeito. Grato pela atenção!

 

@prof.alexandre.sousa aguardando o amigo fazer o conserto , conforme orientação na imagem ok.

@egijr 

 

T8MmTz

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...