Jump to content

dúvida GTX 1060 OC GALAXY 6GB- Não da Vídeo - terra apresenta resistência

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Ola galera venho aqui em busca de ajuda, minha placa de vídeo não está dando vídeo funciona o sistema de ventilação porém não esta dando vídeo, no momento de testar os terminais para ver se tinha algum com curto encontrei uma coisa incomum, o PCI esta normal porém alimentação da fonte um terra não esta dando contato igual os outros segue a foto. e o por ultimo vi que esta faltando um resistor.(DETALHE NA IMAGEM 1)

Logo depois de muito olhar vi que tinha um ponto de oxidação em um PWM, fiz a limpeza com álcool isopropílico e mesmo assim o terra continua apresentando resistência, alguém tem ideia do que seja?

 

GTX1060OC (1).jpg

placa.jpg

Link to comment
Share on other sites

12 minutos atrás, Jhones disse:

Amigo, se os dois das extremidades estão ok, provavelmente esse pino tem função de informação em um circuito de proteção. Muitas placas tem essa característica

entendi, vou tentar encontra o resistor que está faltando, soldalo e vou fazer o teste, obrigado

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...