Jump to content

resolvido Nobreak SMS Station II uST600Bi Não funciona em modo bateria

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

Estou com este nobreak SMS Station II uST600Bi Placa PCIV013846, onde o mesmo estava com a bateria ruim, o led e o botão do painel. Fiz a troca destes componentes e num primeiro momento ficou funcionando. Quando fechei o mesmo parou de funcionar no modo bateria, cortando a saída. Percebi também que ao ligar não está havendo a inicialização onde o led do painel sinaliza que está sendo alimentado e o relé atraca. Percebi que a fonte não está funcionando, pois, a tensão no LM324 está um pouco mais de 1V onde deveria estar em torno de 15V. No modo rede o funcionamento é normal. Esta placa tem muitos pontos onde o circuito é conectado com trilhas internas e estou achando que deve ter alguma trlha quebrada em algum ponto. Não tenho o esquema. Se alguém já pegou este problema e tem alguma dica eu agradeço.

 

Abs, Sérgio

Edited by Von Held
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...