Jump to content
tophd

em análise Home Theater philco pht777n Sem comando controle Remoto e sem funções do menu no display

Rate this topic

Recommended Posts

Home Theater 

Philco

Pht777n

Sem comando controle Remoto e sem funções do menu no display

 

O aparelho está ligando,funcionando só função cd,painel display frontal acende normal ,porém as demais funções não respondem ao comando do controle remoto e nem aparecem no visor para acesso,foi verificado todas as tensões de entrada e saída,microchaves do painel frontal,placa fonte primária,secundária,placa principal,tudo ok,som está saindo perfeito,o logo da philco aparece na tv com os comandos somente do cd,que toca normal,porém 

O "DVD","RÁDIO",E DEMAIS FUNÇÕES DE COMANDO NÃO APARECEM O MENU PRINCIPAL,ENTÃO SÓ RESTOU BAIXAR O FIRMWARE DE ATUALIZAÇÃO,

QUEM PUDER ME ENVIAR FICAREI GRATO

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@tophd seu pedido de ajuda está fora dos padrões do fórum.

 

Por gentileza observe:

* O título da postagem deve seguir o padrão do fórum: Aparelho + marca + modelo + defeito

 

 

Obs: Para fazer as alterações clique na palavra editar e faça as correções.

 

Para entender melhor como o Fórum funciona acesse:




You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutos atrás, tophd disse:

Home Theater 

Philco

Pht777n

Sem comando controle Remoto e sem funções do menu no display

 

O aparelho está ligando,funcionando só função cd,painel display frontal acende normal ,porém as demais funções não respondem ao comando do controle remoto e nem aparecem no visor para acesso,foi verificado todas as tensões de entrada e saída,microchaves do painel frontal,placa fonte primária,secundária,placa principal,tudo ok,som está saindo perfeito,o logo da philco aparece na tv com os comandos somente do cd,que toca normal,porém 

O "DVD","RÁDIO",E DEMAIS FUNÇÕES DE COMANDO NÃO APARECEM O MENU PRINCIPAL,ENTÃO SÓ RESTOU BAIXAR O FIRMWARE DE ATUALIZAÇÃO,

QUEM PUDER ME ENVIAR FICAREI GRATO

 

PS: AMIGO,ESTÁ TUDO DA FORMA QUE ESTÃO PEDINDO,SE POSSÍVEL ME APONTE AONDE ESTÁ O ERRO,POIS NÃO COMPREENDO O PROBLEMA.!!!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, Chagas Moura disse:

@tophd o fórum já dispõe desse arquivo.

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Mas não estou conseguindo baixar,como faço!!??

Share this post


Link to post
Share on other sites

@tophd 

 

Lembramos que pelas regras do Fórum para fazer downloads é necessário que o usuário possua  (Pontos ganhos com a participação efetiva no fórumDownload gratuito) ou uma  (usuários que preferem comprar uma assinatura para ter acesso a área específicas do fórum).


Leia para se manter informado:


You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

COM RELAÇÃO AO HOME PHT777N, NÃO POSSUI A FUNÇÃO RÁDIO. 

 

EU POSSO DISPONIBILIZAR A FIRMWARE DE HOME, SO NÃO SEI COMO FAZER UPLOAD NO FORUM

 

Edited by INDUÇAO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By DigitalZone Info
      Boa noite à todos!
       Estou com este aparelho na bancada, chegou com backlight morto e 21V na linha de 15V. Foi constatado que o transistor Q1 estava com um furo e completamente aberto e o zener ZD1 de 5v6 em curto (media como um resistor de 27ohms). Realizei a troca de ambos e a tensão de 5V deste circuito ressurgiu, backlight acendeu normalmente e a tensão de 15V estabilizou em 15,49V. O defeito que está apresentando agora é que o monitor arma, dá sinal na tela (fica com o osd informando sem sinal), porém basta conectar o cabo VGA que a imagem pisca e o backlight desliga, mantendo apenas o lcd funcional.
       A ipboard deste monitor é a BN44-00249C. Já testei os capacitores tanto da linha quanto o de entrada e não achei nenhuma alteração neles. Pensei no U1 (OZ9938GN), porém penso que se o problema fosse ele, o backlight iria desarmar mesmo sem haver sinal de vídeo.
    • By VitoC
      Boa tarde amigos.
      Estou com um Acer E5-571 liga normal e da imagem, porém sem HD ou sem pendrive conectado a placa.
      Já foi regravado diversas Bios e trocado o Ci de BIOS por outro, para fins de teste e o defeito persiste.
      Foi informado que tentaram regravar a bios da placa mãe, só que ao invés de colocar na posição correta que é a U6
      foi colocado na posição U7.
      Já foi corrigido e está agora na posição certa U6.
      Algum amigo tem alguma dica?
    • By Tor Soluções
      Note chegou na minha bancada, cliente relata que o note Liga e Desliga, ao abrir notei um componente torrado na placa que esta localizado no PQ46 não consigo ler o código dele, pesquisando no fórum encontrei tópicos com mesmo problema porém sem solução.
      não fiz demais testes pois estou engatinhando nesta área de reparo.

    • By Compucor Informatica
      Fala Galera, to com esse Video game em bancada, então ele liga e em seguida desliga, verifiquei fusíveis, todos OK, o famoso regulador de tensão wifi tmb ok, fonte boa 12V e 5V ok, ai descobri que sem a shield inferior aquela parte metálica que não tem o dissipador, sem ela ele liga normal, então isolei ela totalmente, e coloquei nele dnv liga e desliga, então não posso colocar ele se não ele não liga, alguma dica? sou novato nos consoles, to meio perdido nesse caso.
       
    • By alexklein
      Olá a todos!
      Chegou esse equipamento que já passou por outra assistência e veio sem dar imagem no integrado e no hdmi funcionando normalmente.
       
      Visualmente percebi o Q43 alterado, troquei o SM2313PSA por um NDS352AP-NL e passou a gerar imagem no integrado mas fica piscando cores RGB.
      Estou com uma certa dúvida pois o 3.3LCD está indo 5V, segue foto com medições e esquemas que estou usando.
      R167 e R169 normais.
       
      O que me dizem?
       
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...