Jump to content
Washington Gonzaga

dúvida Fonte da Impressira HP CP1025 COLOR

Rate this topic

Recommended Posts

Olá, preciso de ajuda. fonte (RM1-7751) da minha impressora queimou, foi ligada por erro no 220v, já fiz de tudo, troquei componentes com problemas como Q131,R136, D136, D137, D138, OS DOIS PC102 E PC103 e nada, não liga a impressora. o que devo fazer mais??? queria saber qual as tencoes de saida da placa e qual pino posso conferir. grato a todos pela ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

é, ainda não troquei. vou ver isso logo e posto, mas, em outro forum, encontrei o R137 aberto, e manda colocar um de 100R. fiz agora e vou testar. posto já já

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
30 minutos atrás, techmenezes disse:

Então pode ser o "ci pwn"

o PWM seria o o ic131?

Não consigo ver referência, vc sabe qual seriaz?

 

Edited by Washington Gonzaga

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 05/04/2021 às 19:15, Washington Gonzaga disse:

o PWM seria o o ic131?

Não consigo ver referência, vc sabe qual seriaz?

 

FA5541

 

Dê uma ajeitada no título do tópico para ficar de acordo com as regras: ele deve conter a marca, o modelo o defeito. É só clicar em 'editar' na primeira mensagem e alterar o título.

 

Veja esse tópico: 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
 Ali explico tudo que é preciso saber sobre a fonte da CP1025. 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By fox silva
      Alguém sabe como encontro esse transistor? Não consegui o esquema elétrico da placa MS 7557 ver 1.0 ... Na verdade esses dois estão com defeitos.. 
       LWW 0o(acho que é zero e um "o" minúsculo) o outro é mais fácil achar pois a nomeclatura tá bem especificada... Detalhe Super IO dessa placa tá pegando fogo, porém encontrei 3,3 v na perna 1, encontrei 3,3v no décimo quinto pino da pci e o led da placa mãe acende! Forcei o start da placa mãe ligando o fio preto e verde da fonte.. Na mesma hora que a placa é startada o Super IO(SMSC- SCH53274B) ESQUENTOU tanto que queimou meu dedo... testei durante uns 3 segundos somente... Acredito que esses dois transistos estão bichados , porem não achei nada sobre esse LWW porque na internet tem modelos LWW21, LWW31, LWW81 que acredito que não são equivalentes a esse da placa LWW 0o! 
    • By djleitedavk
      NÃO CONSIGO GRAVAR NESTA PLACA COLOCO O PENDRIVE A MESMA APARESCE CHINES E SO CONTINUA NO MESMO TEXTO ALGUM AMIGO PARA ME DAR UM HELPPPP. 
      JA PEGUEI O LETREIRO SEM SOFT MAIS SEI QUE É O BIOSLED . ESTA INSTALADO E TUDO MAIS NADA COM NADA .
      4 DIAS E NADA , ALGUEM PARA DAR UMA SOLUÇÃO , PFV , GRATO DESDE DE JA.
       
      35X512
      16X1024
      EX-10 V02 S02
       
      LED  P10 1R V706
       

    • By RTPI
      Estou com essa placa na bancada e após limpeza, consegui trocar alguns componentes que foram avariados pela oxidação conforme a foto e durante esse processo de limpeza ressoldarem eu perdi o componente R918 e antes de efetuar a limpeza tentei aferir com o multímetro, mas o mesmo não dava leitura e nem ao raspar a trilha e medir não apresentava nada em nenhuma das escalas.
      Fui remover e raspar os contatos do componente, durante esse processo o componente voou para o infinito e além.
      Se alguém puder ajudar com boardview, esquema elétrico, datasheet do CI PWM ou se tiver a placa e puder passar o valor da resistência do mesmo, já vai ajudar muito.

    • By Dermina Lemes
      Olá, estou com esse aparelho com o seguinte problema:
       
      Ao ligar aparece á seguinte msn EER!, (como pode ser visto na imagem)  clicando no botão OK ele cai direto na tela do Windows.
      O modelo em questão é o da MULTILASER MOTION, alguns procedimentos já foi feito com o intuito de refazer o software, mas sem sucesso.
      Creio eu que não estou com os arquivos correto ou que esteja errando na montagem do SD.


    • By oz.2001
      Pessoal
      Essa cerca não funciona em 120V -  Na bateria funciona normalmente.
      Como não tem esquema, esta muito dificil de analizar o defeito pois o circuito é muito complexo .
       
      Tem um IC MS08QD2V (dil de 8p) que só tem 1V na alimentação dele.
      e retirando ele aparece os 5V
      Não achei o datasheet dele.
       
      mandei um email para a Zebú a uma semana e fui ignorado.
       
      Alguem sabe de alguma informação sobre isso?
       
      abs
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...