Jump to content
djleitedavk

dúvida PLACA LED P10 BRANCO EX-10 V02 S02

Rate this topic

Recommended Posts

NÃO CONSIGO GRAVAR NESTA PLACA COLOCO O PENDRIVE A MESMA APARESCE CHINES E SO CONTINUA NO MESMO TEXTO ALGUM AMIGO PARA ME DAR UM HELPPPP. 

JA PEGUEI O LETREIRO SEM SOFT MAIS SEI QUE É O BIOSLED . ESTA INSTALADO E TUDO MAIS NADA COM NADA .

4 DIAS E NADA , ALGUEM PARA DAR UMA SOLUÇÃO , PFV , GRATO DESDE DE JA.

 

35X512
16X1024

EX-10 V02 S02
 

LED  P10 1R V706

 

123123.jpg.f94a4219e0c0703ef2cc4f76bc742000.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Luiz Fernando Giacomelli
      olá, boa tarde, estou com um Lenovo g470 com numeração de placa PIWG1 LA-6759P, ele não liga, não da led nenhum.
      Alguém por favor pode me ajudar?
    • By matheus44
      Bom dia, eu precisaria regravar bios de um dell, cujo chip é o Winbond 25Q128JVSD, testei alguns programas mas eles nao acham o modelo exato do chip e daí da erro
    • By jubadasilva
      Este note entrou não ligando. Estava com mosfet de entrada em curto. Feito a troca passou a ligar, porém, com senha na bios. Já regravei com outro arquivo e continua, essa senha é gravada no SIO ? se for, existe uma maneira de apagar sem ser regravando o SIO, não tenho gravador.
    • By Denrlei machado da silva
      Olá, bom dia pessoal! Estou com um notebook Acer. Ele chegou para mim com o PU7 (RT8206B) queimado, ou seja, tinha os 19V chegando nele mas não tinha as tensões de 3.3V e 5V. 
      Troquei o PU e resolveu, as tensões de 3.3V e 5V voltaram. Mas agora a placa desarma a fonte toda vez que aperto o botão power. 
      Eu coloquei a bateria, e ele carregou a bateria. Mas se eu tentar ligar a placa mãe apenas com a bateria conectada, ele pisca as luzes laranja (suponho que identifique que a bateria esteja descarregada). Mas se eu colocar a fonte externa, ele acende o LED azul (indicando que a bateria está carregada). 
       
      Portanto, ele mantém a fonte ligada se estiver conectada na placa. Mas se eu tentar ligar, ele desarma a fonte. 
      Na fonte assimétrica, indica curto quando tento ligar ele. 
      Injetei tensão com a fonte assimétrica nas bobinas e não apresenta curto. 
       
      Alguém pode me ajudar?


    • By Denrlei machado da silva
      ACER A515-52G placa EH5AW LA-G521P
      Arquivo de BIOS extraído diretamente do executável baixado do site. Necessita ser recortado para se utilizar na regravação. 
      Uploader Enviado 14-05-2021 Categoria You are not allowed to view links. Sign in or sign up.  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...