Jump to content
Jeferson Informatica

devolvido Dell/bal60 la-d871p/ nao liga

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

Estou com um notebook Dell 5556 placa  bal60 la-d871p que  nao liga nada, nem um led, Tenho as tensoes ( 19v jack , 3 e 5v , bios 3.3v , power aperta e zera , nem um curto nas bobinas , nao apresenta nem um consumo na fonte , mas simplesmente ta morta..alguma ideia, nao regravei a bios ainda.

Edited by Jeferson Informatica

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutos atrás, Kingeek_info disse:

Boa tarde amigo, tens o esquema elétrico em mãos?

Nao tenho amigo, ate achei mas infelizmente nao conseguir baixar, to so na analise  manual mesmo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutos atrás, Kingeek_info disse:

Boa tarde amigo, tens o esquema elétrico em mãos?

se tens o esquema , so ve pra mim na  PL2 qual a medida, esse é o unico que estou um pouco em duvidas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

sem a pilha bios a placa liga..fica uns 20 segundos sem imagem e desliga ..e assim fica em loop..se eu coloco a pilha bios ( ja troquei algumas) .a placa simplesmente NAO liga ..sera que pode ser BIOS corrompida..cliente disse que foi depois que atualizou a bios pela internet

 

@Kingeek_info tenho

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By VitoC
      Boa noite pessoal, estou com Avell que está dando dor de cabeça pra resolver o defeito, se alguém tiver alguma dica será bem vinda.
      Veio de outra AT, inicialmente era só curto nos 2 capacitores de entrada PC10 e PC15, explodiu e uniu trilha, foi isolado e corrigido.
      Nada mais aquece na placa, tenho 19v e 3v, os 5v aparecem quando starta a placa, porém dura em torno de 5/10 segundos e desliga novamente.
      Já foi regravado a bios com arquivo original fornecida pela Avell e mosfets de transferência trocados pois estavam alterados.
      Estou com uma duvida, tenho tensões oscilando em torno do Ci PU4, que fica próximo ao conector da bateria.
      Medindo nos pinos do encaixe da bateria presente sem oscilar tenho 1,02v e 3,3v, demais pinos oscilam, entre 0,400v e 0,900v.
      Se tiverem alguma dica, agradeço.
    • By msgrillo
      Essa placa chegou e nao ligava.  Tava sem os 3.3v. O problema era no sio q comprei novo e troquei. A maquina passou a ligar. tem os 3.3 e 5v, tensao na memoria e todas as outras fontes q vi exceto no vcore. regravei a bios e tirei o nec tokin e continua sem tensao de vcore.
      nao consegui o esquema. sei q tem um chip q faz a fonte de vcore. acho q e o isl 95831a. 
      Alguem pode ajudar ?
    • By MSInfoHelp!
      Bom dia , estou com essa placa e a mesma liga e não da vídeo, processador aquece, chipset tambem, placa onborad esta 100% testada em outra placa, ja troquei memória, regravei BIOS e nada... alguma dica? Da o erro --6F ou --60 na pc analyzer... referente setup virus protection...
    • By Laccta
      Então rapaziada, eu queria instalar o windows 11 
      Então estava pedindo algumas coisas como UEFI ao invés de legacy, secureboot e TPM.
      Eu todo bonitão fui e entrei na BIOS.
      Tinha que desabilitar uma opção(não lembro o nome) para ativar o secureboot, mas não estava dando para entrar no HD.
      Tive a brilhante ideia de colocar OTHER OS na BIOS e ativar secureboot com TPM.
      Desliguei o PC e simplesmente não liga mais.
      já fiz de tudo, limpei, resetei novamente na moeda, limpei as ram, tirei placa de vídeo, já dei boot sem as ram, sem placa de vídeo e tudo isso.
      Alguém sabe me indicar o que pode ser?
       
       
       
       
       
       
       
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...