Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
getechinfo

notebokk infoway w7410 nao liga nem acende led nenhum

Avalie este tópico:

Posts em destaque

getechinfo    72

boa caro colegas peguei esse note e nao liga nem acende led nenhum ja tirei bateria, encontrei 19v no jack encontrei 5v e 3v alguem ai poderia me ajudar

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
alejeff    103

Faça um ressoltagem no Super i/o e um reflow bem ameno no chip-set ponte sul.. se não funcionar, regrave a BIOS

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Marcelo-sc    67

boa caro colegas peguei esse note e nao liga nem acende led nenhum ja tirei bateria, encontrei 19v no jack encontrei 5v e 3v alguem ai poderia me ajudar

 

Da uma olhada nesse topico... assim podera ter mais ajuda..

 

Conteúdo oculto

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
junior4001    40

Josafar, deposi que vc trocou o diodo ele voutou a carregar???

da uma olhada ve si não tem nem uma pecinha esquentado quando concta o carregado.

o diodo estava queimado mesmo???

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
getechinfo    72

ola amigo achei um resistor r49 na placa de valro 0ohms troquei ai a plca nao ligou ai tirei o diodo zener d45 e a plca ligou normal gostaria de saber se ela pode fica sem ele ou tem q botar um no lugar

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×