Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Matheus Grecco

Acer Aspire 4349-2462 - Não da imagem em Monitor Externo

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boa tarde Amigos, entrou pra mim um notebook acer, o problema dele é o seguinte ele funciona perfeitamente, so que quando tento usar um segundo monitor ele não mostra imagem, cliente alega que parou de funcionar de um hora para outra, já apertei todas as combinações de tecla possivel, ja formatei, ressoldei conector, alguém já passou por algo semelhante e poderia me ajudar??

 

Obrigado a todos

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
marleymai    0

isso me parece mais com atualização da bios baixa a atualização da bios da placa mae e depois instala todos os drivers de vídeo baixar os arquivos diretamente dos fabricantes da placa ...

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
fabio_scherer    105

Verifica a configuração do modo SATA conforme o Slinmovick orientou, vai voltar a inicializar, aí verifica se o driver de video está instalado, se estiver com o generico pode não passar para o monitor externo...

Boa sorte

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Galera Bios atualizada e resetada, driver de vídeo e chipset atualizados pelo site do fabricante, conector de vga ressoldado....

 

Modelo da Placa Mãe: tmtya-4a 94v-0 /e1014139===========> acredito que seja esse o modelo da placa mãe me corrijam de eu estiver enganado

 

Verifiquei na bios o modo do HD e está em AHCI, e continua na tela, o foda que o hd do cliente não entra mais no sistema, o meu hd de teste tbm não entra eu formatei ele novamente. alguma sugestão????

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
roby12    13

 

você não precisa do disco,

fazer este teste

insira um CD e fazer partitre ubuntu laptop,

verificar se ele vai para o monitor externo,

não se esqueça de agradecer ao joinha

boa sorte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Ae galera consegui resolver somente o hd do cliente entrar no sistema, estava AHCI tive que mudar para IDE, funcionou perfeitamente, mas o vídeo nada ainda....abaixei o esquema eletrico verifquei encontrei as tensões de 5V....nem no ubuntu nem no kurumin nada funciona essa budega!!!!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
e-tech    130

primeiro me passa o modelo da placa pra min baixar o esquema e ver quem controla a troca de lcd pra vga vc vai precisar substituir esse componente

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
e-tech    130

os kras tão tanto na loucura que tão mandando regravar bios pra sair video no externo kkkkk,

kra começa verificando o u15 se esta sendo alimentado e se tem saida no rgb

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×