Jump to content
  • footer_smiley.png

    -> Após baixar o arquivo, deixe um comentário/avaliação na pagina do download.

    -> Sua colaboração é muito importante para mantermos um acervo enxuto,  funcional e atualizado

    -> E para finalizar não esqueça do j+ ao colega que disponibilizou o arquivo.

    Obs: Se você ainda não sabe como fazer downloads » Clique Aqui

Sign in to follow this  
Kingeek_info

esquema Esquema Elétrico e Boardview Notebook Acer 5250 Placa LA-7092P REV 1.0

Rate this topic

Recommended Posts

Esquema Elétrico e Boardview Notebook Acer 5250 Placa LA-7092P REV 1.0


Arquivo de PDF do Esquema elétrico.
Arquivo de BRD do Boardview da placa.

Leitor para o arquivo BRD.


  • Uploader
  • Enviado
    25-05-2021
  • Categoria
    You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Marcelo Leal Lemos
      bom dia amigos, estou com este aparelho dell inspiron 15 3542 com placa mb-13269-1 pwb fx3mc rev a00 que não carrega bateria, porem tem um comportamento estranho por que só não carrega com o sistema operacional funcionando, mas se o computador esta desligado a bateria carrega normalmente, já verifiquei carregador, já verifiquei pino ID, já testei com outro carregador, já atualizei bios pelo site, já troquei de bateria, o computador reconhece normalmente o carregador, 
      ao ligar o aparelho e no inicio do sistema operacional ele para de carregar a bateria e somente fica indicando que esta conectado mas não carrega, ao desligar o aparelho com o carregador ligado ele começa a carregar a bateria novamente.
      isto já não e a primeira vez que acontece com aparelhos da dell, outras vezes troquei de carregador e o defeito sumiu, outras vezes atualizei bios e o defeito desapareceu, no fim nunca fiquei sabendo realmente qual a causa deste defeito recorrente nos aparelhos da dell.
      alguém já passou por isto? poderiam me indicar uma linha para buscar a falha?
      Obs: o carregador e original.
    • By CSsystem
      Bom dia pessoal estou com esse notebook na bancada o mesmo acontece  de não ligar, percebi que quando conector o flat  do conector jsata a máquina liga e desliga, se deixo ele sem conectar a máquina porém não apresenta vídeo a jsata e conectada a placa secundária onde tem uma m.2 e áudio da máquina porém dar uma luz aí pessoal, sem conectar a placa secundária com a máquina liga, tenho as voltagems
      Pl201 5v
      Pl 200   3v
      PL100 2.3v
      Pl800 0.85
      Pl802 0.85
      Pl701 0v
      Pl704 0.78v
      Pl600 0.83v
      Pl500 1.0v
      Pl300 1.5v
       
       

    • By helpnotebook
      bom dia pessoal estou com essa placa na bancada e gostaria da ajuda de vcs...
      nela tenho 19v 3 e 5 nas bobinas pl15 e pl14 indicando que o pwm esta ok porem tenho apenas 0,499v no power
      e no pino 95 do I/O onde deveria ter 3,3v  acredito eu... alguem pode me ajudar? ja encontrou algum defeito parecido?
      Fico na duvida se o I/O esta sendo alimentado mas tenho pouco conhecimento com esquema ate baixei ele mas nao sei em qual pino entra alimentação
      OBS: sem tensão na bios tbm


    • By Oficina DoNotebook
      Olá galera, gostaria de auxílio pra desabilitar a placa de vídeo do notebook. 
      A placa não tem todas as serigrafias, o que dificulta muito a localização dos componentes. Tem esquema mas não tem boardview.
       
      O notebook as vezes dá vídeo, e quando inicia o sistema, trava ou dá tela azul e embaralha as escritas.
      Pra não partir pro reball queria apenas desabilitar a placa de vídeo.
       
      Só removendo as bobinas PL1403 e PL1404 não resolveu.
      Podem me auxiliar?
       
      Link do esquema:
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...