Jump to content
bomfim-marcos

resolvido Placa Mãe PcWare IPX1800G2

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

Boa tarde !

Essa placa é boa para deixar ligada direto e trabalho de empresa,pois já vi uma parecida que é a Asus J1800I

Edited by bomfim-marcos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde, 

Uso uma dessas no escritório. Não é das melhores, mas atende bem as necessidades que são sistema empresarial e planilha.

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.

  • Similar Content

    • By Marcelo Leal Lemos
      bom dia amigos, estou com este aparelho dell inspiron 15 3542 com placa mb-13269-1 pwb fx3mc rev a00 que não carrega bateria, porem tem um comportamento estranho por que só não carrega com o sistema operacional funcionando, mas se o computador esta desligado a bateria carrega normalmente, já verifiquei carregador, já verifiquei pino ID, já testei com outro carregador, já atualizei bios pelo site, já troquei de bateria, o computador reconhece normalmente o carregador, 
      ao ligar o aparelho e no inicio do sistema operacional ele para de carregar a bateria e somente fica indicando que esta conectado mas não carrega, ao desligar o aparelho com o carregador ligado ele começa a carregar a bateria novamente.
      isto já não e a primeira vez que acontece com aparelhos da dell, outras vezes troquei de carregador e o defeito sumiu, outras vezes atualizei bios e o defeito desapareceu, no fim nunca fiquei sabendo realmente qual a causa deste defeito recorrente nos aparelhos da dell.
      alguém já passou por isto? poderiam me indicar uma linha para buscar a falha?
      Obs: o carregador e original.
    • By Gonçalo Graça
      Bom dia,
       
      Recebi uma máquina com alguns corrosão na Logic Board.
      Uma das zonas era junto ao SMC U5000, mais precisamente no C5125. O mesmo estava em cc e teve de ser substituído.
      Outra zona com corrosão, era junto ao TPS U7501, onde tive de remover o IC; reconstruir uma pad na Board; fazer reball e soldar novamente o IC.
       
      A máquina liga e está tudo funcional. No entanto o boot tem um comportamento estranho, quando o Board está ligada á fonte DC, ou quando se liga a primeira vez á bateria. 
      Ou seja, a corrente de boot sobre gradualmente e normalmente, mas passado 3/4 segundos vai a zero e o símbolo da maçã não aparece, nem o backlight liga. Repete este comportamento 2 vezes e á 3ª inicia e faz o boot normalmente.
      Depois se mantiver sempre a bateria conectada, já não volta a acontecer. Basta desconectar a bateria e conectar novamente e já vai ter o comportamento descrito anteriormente.
       
      Já alguém teve algum máquina com um comportamento idêntico?
       
      Obrigado.
    • By Oficina DoNotebook
      Olá galera, gostaria de auxílio pra desabilitar a placa de vídeo do notebook. 
      A placa não tem todas as serigrafias, o que dificulta muito a localização dos componentes. Tem esquema mas não tem boardview.
       
      O notebook as vezes dá vídeo, e quando inicia o sistema, trava ou dá tela azul e embaralha as escritas.
      Pra não partir pro reball queria apenas desabilitar a placa de vídeo.
       
      Só removendo as bobinas PL1403 e PL1404 não resolveu.
      Podem me auxiliar?
       
      Link do esquema:
       
    • By jhone_caj
      Muitas placas corona com nand bga 4gb, acabam dando defeito de armazenamento erro de formatação arquivos corrompidos etc., diante disso adaptei uma USB Femea direto na placa corona v4, "serve em qualquer corona" no  setor J1D1 onde ja tem os pads, nisso o próprio console quando não reconhece um dispositivo de armazenamento ele oferece a opção de formatar o pendrive como MU unidade de memoria padrão, além de ter novamente um espaço interno vc não ocupa as portas USB's externas, espero que esse tutorial nas imagens anexadas possa ajudar mais alguém.




    • By Betinhodaeletronica
      Galera,esse som tem 4 saidas,uma dela ta com o audio misturado com um zumbido chato parecido com interferencia....o ic 1012 faz parte da saida que ta ruim,troquei ele mas continuou o zumbido...testei tensão nos ic1015 ic1016 ic1003 e ic603 e estao todos normais...o ic601 ic612 e ic616 n testei ainda,eles influenciam????

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...