Jump to content
Downtonico

dúvida Samsung SCX-3405W impressão em branco

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde, amigos do fórum.

Eu possuía uma Samsung ML-2165 simples e achei aqui em casa uma SCX-2405W (wifi+scanner) que estava com a fonte estragada e descobri que por dentro elas são basicamente a mesma coisa. troquei o que precisava  incluindo a fonte (tive que trocar os capacitores pq quando a SCX ligava, girava todas as engrenagens, aquecia, mas o painel estava fraco) a impressora voltou a vida, instalei o toner, tudo certo. Instalei os drivers, mas agora vem a bomba: não sai absolutamente nada na impressão. Folha em branco. Fiz o reset de FC, a luz de status ficou verde. Desliguei e liguei novamente, agora apresenta o status vermelho e não imprime nada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ao desmontar estas fontes, o contatos da fonte alta para o cartucho costumam cair ou ficar fora de posição , veja se eles estão no lugar e se estão dando um bom contato com a fonte. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu imaginei que fossem as molas que fazem o aterramento do toner pra fonte, mas estão bem encaixados assim como todo o aterramento da impressora. 

Achei um firmware pra atualizar a impressora, aparentemente depois dessa atualização, a impressora reconhece qualquer toner e simplesmente funciona. Atualizei e ainda sai impressão em branco. 

Nao sei se é o sensor térmico que apresenta um valor abaixo do esperado, não tenho ideia do que seja. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Átomos
      Inicialmente esse aparelho entrou com fusível feito um jumper o qual repus o fusível correto 250v/5a. E o aparelho funcionou normalmente.
      Após 3 dias cliente disse que foi conectar as caixas com o som ligado e deu uns pipocos e se desligou não ligando mais.
      Revisei o que havia ocorrido, e apenas foi proteção que acionou por ter tensão dc nas saídas das caixas. Achei os 2 irs2092 ruins efetuei a troca e aí o som funcionou porém sem áudio.
      Isolando a fonte na bancada, acionei e apenas +pvdd e -pvdd não surgiram. Dando início a esse tópico em busca do defeito
    • By lucaspolli
      senhores, entrou esse monitor, ele liga, da imagem porem a imagem fica piscando e ao desligar a tela fica branca, não tenho muita experiência com monitores, testei todos capacitores e aparentam estar ok, não encontrei nada anormal aparente, alguém tem alguma dica? acredito que seja a tela com defeito, mas não tenho outra tela para testes
       
      esquema:
       
    • By hcorrea
      estou com esta tv aoc travada no logo, e só obedece o comando liga e desliga, ja tentei atualizar via pendrive  mas sem sucesso, quando ligo o cabo ela liga direto e se coloco em stand by  e ligo também não lê o pendrive, ja regravei a memoria eeprom  u402 e também não resolveu, será que preciso trocar a nand ? este defeito pode ser ela também ?
      todos os posts que vi resolvia com atualização ou gravação da memoria
    • By Bruno Sousa 7
      Olá, já estou tendo a um tempo problemas com o site, uma vez foi quando paguei o vip e só depois de 12 dias que consegui fazer download dos arquivos, agora eu tenho 10 créditos e não posso fazer download, por favor, se puder corrigi isso agradeço.

    • By Packao
      Galera, sou Hobbista e conserto meus próprios consoles. Fui fazer a limpeza de um controle de Xbox One do meu amigo, que havia derrubado um pouco de água, e depois disso o controle começou a ligar e desligar sozinho. No dia seguinte do ocorrido, abri, fiz a limpeza (tinha muito pelo de gato dentro e quase nada de água) porém na hora de remontar, percebi que ao deligar o fio do ponto J1, o ponto descolou da placa, ficando preso no fio.

      Alguém já teve esse problema? uma simples solda resolve? Caso não seja tão simples, qual o procedimento para o conserto

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...