Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
jeovacnp2007

cce info ar-787p não liga pisca leds e nada mais, carrega bateria

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boa tarde pessoal, preciso de ajuda neste note é uma placa

 

Clevo W24H0 W240HUMB W240HUQ W241HUQ W245HUQ W249HUQ - 6-7P-W24H5-002

 

esta placa ao apertar o botão do power os leds piscam todos, se alguém tiver a vios deste aparelho eu regravarei a BIOS pra ver. Só encontro a tensão de 19v mais nada. No botão do power tem 19v.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

olá amigos do forum não sei se posso passar o link direto da bios ou tem que fazer upload aqui primeiro, mas de toda a forma segue o link ...

 

Conteúdo oculto

 

Conteúdo oculto

 

 

obs: caso tenha postado errado me informem .

       

        caso eu tenha ajudado não esqueça de mandar um joinha

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Estranho vc só achar 19V... tire a bateria e meça os pinos centrais na placa mãe onde iria a bateria, e verifique se a alguma voltagem. Se tiver é porque o Main Power está funcionando e provavelmente vc teria que ter 3,3 V..

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×