Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
jorgeTec

Asus X59 liga mas Sem imagem

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boas Pessoal

recebi uma asus X59 para limpar o cooler que a maquina estava a aquecer muito, foi feita a limpesa, massa termica nova e testado estava ok

entretanto na entrega o portatil foi ligado e para meu espanto não aparece imagem, esperei um pouco liguei novamente e ligou com imagem.

depois deixou de ligar com imagem para sempre , tentei o reflow no chip grafico sem sucesso, que vos parece? chip grafico ati ou o sis 968?

uma grande obrigado para quem puder ajudar .

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Boas Pessoal

recebi uma asus X59 para limpar o cooler que a maquina estava a aquecer muito, foi feita a limpesa, massa termica nova e testado estava ok

entretanto na entrega o portatil foi ligado e para meu espanto não aparece imagem, esperei um pouco liguei novamente e ligou com imagem.

depois deixou de ligar com imagem para sempre , tentei o reflow no chip grafico sem sucesso, que vos parece? chip grafico ati ou o sis 968?

uma grande obrigado para quem puder ajudar .

 

Muito provável o sis 968

 

Cumps

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Tendo em vista a organização geral do fórum, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Boas amigo Jorge,

 

 

Pelo modelo do portátil em questão, vi logo que eras Tuga, estas 2 semanas já me apareceram 6 portáteis desses na loja, foram TODOS reball do ati.

 

 

Abraço e boa sorte.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Boas amigo Jorge,

 

 

Pelo modelo do portátil em questão, vi logo que eras Tuga, estas 2 semanas já me apareceram 6 portáteis desses na loja, foram TODOS reball do ati.

 

 

Abraço e boa sorte.

 

Já Apanhei um só com reball ao sis é que resolveu dáva-me imagem branca no ecra, normalmente um pequeno reflow na grafica dá para tirar as duvidas desde que nao seja superior a 30 segundos

no stress :)

 

Cumps

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

boas companheiros venho aqui relatar a solução deste problema com um asus X59Sl um E escola aqui em portugal, depois de seguir o conselho dos colega s fiz o reballing ao chip gráfico da Ati, sem sucesso os sintomas ficaram iguais, seguindo a lógica das probabilidades fiz o reballing ao chip SIS678 um chip que dá problemas nos insys , mas neste caso não era também dele, nesta altura a board do asus já manifestava algum enpeno ligeiro, só restava o Sis671 um chip bem grande no meio da board foi feito o reballing com muito cuidado e nada ficou a apresentar outros sintomas acrescentei 2 moedas de 5 cêntimos de Euro em cima do chip e foi á máquina novamente e sucesso era ele mesmo, conclusão ter em atenção este chip também em reparações futuras, os sintomas são identicos á falha do chip grafico, e muita atenção á temperatura com estas boards . obigado a todos pelo tempo dispendido.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

boas companheiros venho aqui relatar a solução deste problema com um asus X59Sl um E escola aqui em portugal, depois de seguir o conselho dos colega s fiz o reballing ao chip gráfico da Ati, sem sucesso os sintomas ficaram iguais, seguindo a lógica das probabilidades fiz o reballing ao chip SIS678 um chip que dá problemas nos insys , mas neste caso não era também dele, nesta altura a board do asus já manifestava algum enpeno ligeiro, só restava o Sis671 um chip bem grande no meio da board foi feito o reballing com muito cuidado e nada ficou a apresentar outros sintomas acrescentei 2 moedas de 5 cêntimos de Euro em cima do chip e foi á máquina novamente e sucesso era ele mesmo, conclusão ter em atenção este chip também em reparações futuras, os sintomas são identicos á falha do chip grafico, e muita atenção á temperatura com estas boards . obigado a todos pelo tempo dispendido.

 

Mais Uma para se aprender para mim asus e hp suspeito logo que Lixo de fabricação apanhei um i3 com processador soldado na board um lixo mesmo.

 

Um abraço

 

 

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×