Jump to content
Macquim

em análise BROTHER L2540DW Erro Impossível imprimir A.f

Rate this topic

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com uma brother L2540DW ela liga faz o movimento do scanner e trava do lado esquerdo e fica batendo e não volta, logo em seguida da um erro no painel "erro Impossível imprimir A.f".

Ja troquei o motor do sacnner junto com as engrenagens, fiz limpeza e testei o flat mas não resolveu. 

Obs: Ela foi ligada em 220v pelo cliente fiz o reparo na fonte mas ficou com esse outro problema.

 

Não tenho certeza mas acho que pode ser problema na placa logica não tenho nenhuma para testar, por isso preciso da ajuda de vocês se alguém ai já pegou um problema igual e conseguiu resolver. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 horas atrás, elias.girardi disse:

Parece ser algum problema de sensor. Já verificou os sensores do scanner?

Pois é amigo ainda não porque não encontro esse sensor, sabe dizer qual parte ele se encontra no scanner ? ou tem uma imagem dele só para ter um ideia aqui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Macquim Bom dia, o ADF superior tem um sensor, verifica ele se está tudo ok.

Estive lendo o manual desta impressora, tem para baixar aqui no fórum, não encontrei este erro específico nele.

O mais perto que cheguei foi o erro Incapaz de Digitalizar AF.

Abaixo tem um recorte das possíveis soluções...

 

Sem título.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 horas atrás, elias.girardi disse:

@Macquim Bom dia, o ADF superior tem um sensor, verifica ele se está tudo ok.

Estive lendo o manual desta impressora, tem para baixar aqui no fórum, não encontrei este erro específico nele.

O mais perto que cheguei foi o erro Incapaz de Digitalizar AF.

Abaixo tem um recorte das possíveis soluções...

 

Sem título.jpg

Já testei outro scanner hoje e apresentou o mesmo erro, fiz as etapas do 1 ao 6 e nada, agora só resta a sétima etapa vou procurar uma placa logica para testar e venho aqui em breve falar se deu certo. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By edipocunha
      chegou na assistência essa placa sem apresentar vídeo, cliente informou que do nada parou, já atualizei a eeprom diversas vezes troquei memórias e etc.. agora só preciso do esquema e se algum amigo disponível a me ajudar a enfrentar essa fera aqui hehehe se alguém já pegou algo parecido e puder me ajudar agradeço, se tiver o esquemático melhor ainda.
    • By joaosantos
      Olá pessoal, chegou pra mim esse Workstation que liga e não sobe vídeo. A placa a princípio tem todas as tensões principais, inclusive vcore e memória.
      Procedimentos efetuados:
      * Reset bios
      * Substituição bateria 3v CR2032
      * Troca de memória
      * Troca de fonte
      * Substituição do ci bios ( 2Mb ) e regravação do mesmo ( esta placa possui outra bios de 1Mb mas não encontrei para download )
      * Processador não tenho outro para teste ( Intel Xeon W3503 )
      A Placa não emite nenhum bipe e apresenta a seguinte sequência de luzes :    1- Desligado     2, 3 e 4 - Piscando           Led Power: Laranja ( Amber ) Contínuo
      Segue em anexo o resultado conforme tabela de códigos da Dell.
      Se algum colega tiver alguma dica ficarei grato pois é a primeira placa desse modelo que pego para reparo.
       
       

    • By Lunno Goncalves
      Olá srs,
       
      Gostaria de solicitar a eprom (dump)  do Tenda AC10 V2, a de chip 2mb. Pois tive que colocar um chip virgem novo.
      Os arquivos bin do site não servem da Tenda, pois são somente pra atualizar o aparelho.
       
      Vi uns dumps em sites russos, mas é impossivel pegar lá devido aos captchas e a interação no site.
       
      Obrigado!
    • By MSInfoHelp!
      Boa tarde, estou com esse equipamento em minha bancada e o mesmo não liga, cliente relatou que estava atualizando o mesmo e o equipamento se desligou, ao abrir vi que a causa de o mesmo ter se desligando se deu ao derramamento liquido em algum momento, o mesmo usou o equipamento ate parar... enfim, tinha muita oxidação na bateria do CMOS, U5179Responsavel por 5v e 3.3v aux) fiz  atroca do mesmo e refiz a trilha do VIN no pino 16, porem mesmo assim não tenho nem 5v 4e nem 3.3v, o mesmo não tem sinal de EN no pino 13 e nem 5v std no pino 23, não tenho 3.3v no botão power e io não esta alimentado, não entendi quem gera o P3.3V_MICON, alguma dica?
    • By Alekinho
      olá, estou com uma calculadora financeira e está apresentando o seguinte erro; quando eu ligo ela e ja de inicio ela apresenta o erro ''e.8'' no painel.
      já verifiquei a cabeça de impressão e ela esta na posição correta..

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...