Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Styll

Note HP Pavilion DV4-1225DX - JBL20 LA-4111P REV: 1 - sem imagen no LCD

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Styll    35

Bom dia amigos,

 

estou tento dificuldades neste note da HP quando ligo nao sai imagen no LCD porem quando ligo o cabo VGA na saida dele esta normal.

os teste que ja fiz foi o seguinte:

peguei a tela liguei em outro inverter com uma fonte atx  e a lampada acendeu.

peguei uma lampada de uma sucata liguei no iverter do note e nao acendeu.

tirei o cabo da lampada do inverter liguei o note e medi a tensoes que estao chegando no inverte (entrada tem 7 pinos no conector) tento somente a tensao de  19v no pino 1 e 2.

peguei uma outra tela de uma sucata testei tb deu tela preta obs. nota se na tela que em todos os teste feito lampada fica acesa 20% bem fraquinha mais nada da imagen.

 

alguem poderia  me ajudar o que pode ser esse problema? por favor

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
CJ    1.380

Tendo em vista a organização geral do fórum, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

Além disso, outros detalhes devem ser observados para que o colega receba ajuda:

 

Conteúdo oculto

 

Contamos com a sua ajuda para manter o fórum organizado.

 

Alguns links que podem também ajudar:

Conteúdo oculto

Conteúdo oculto

Conteúdo oculto

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
warezland    387

Estou com o mesmo modelo apresentando o mesmo defeito, coloquei uma tela nova mas mesmo assim continua o problema.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Marciopira    44

Olá , já peguei este problema algumas vezes e tiveram duas soluçoes diferentes. Uma foi o cabo flat da tela de lcd e a outro foi o chipset de video BGA. Confira se o seu chipset é o 216-0752001 , se for , grande chance de ser ele o culpado. Faz um Me para testar...

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Styll    35

Marciopira

como se fez para testar o cabo flat da tela lcd

para saber se ele ou nao

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Marciopira    44

Por sorte eu tinha um cabo flat de reserva, e acabei usando ele na troca !!!!! fiquei sem !!!!!!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
CJ    1.380

Caro Styll,

 

caso você não acerte seu tópico de acordo com as regras, ele será trancado e deletado conforme as regras:

Conteúdo oculto

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Styll    35

CJ

estou terminando de desmontar note DV4 para organizar o topico

 

Abraços

Styll

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

0la, pra mim parece problema no flat, algum fio rompido. No cabo que vai para o inverter vc deveria encontrar 19v, 3,3 e 5 v se nao me engano.

Meça continuidade no cabo flat, vc vai matar a charada!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Styll    35

isto que to achando mto estranho tinha que chegar a tensao de 3v e 5v no inverte  o que nao esta acontesendo aqui

ja medi os outros pino ta tudo 0v

 

coloquei a placa na estufa  por uns 30 minuto depois fiz me nela

esquentei o chip BGA 5 minuto com estacao de ar 380º ar no 5 em cima em baixo o erro continua.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Styll    35

lunixh

 

trocou o cabo flat amigo ?

 

ja troquei e coloquei outra tela tambem

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Alfena    17

Faz um ME na PN, se funcionar reball, a maioria desses que peguei era reball e em alguns casos tive que colocar um novo chipset.

Boa Sorte!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
coelectron    191

verifique se você tem problemas no cabo flat, verifique se há uma tensão, a imagem não é vista sem luz ou luz de fundo?

 

revisa si tienes problemas en el cable flat, mide que tensiones tiene alli, la imagen no se ve o se ve sin luz backlight?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...