Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
  • Smile-welcome.png

    Bem vindo!! Não esqueça de se apresentar, só depois

    disso terá acesso para áreas e downloads exclusivos do fórum.

    Clique Aqui e Apresente-se !!! 

         Passo 1
PMATECH

Estabilizador BMI 500VA liga, pisca os leds e fica sem tensão de saída.

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Olá... Amigos, mas um defeito chato... Ele inicia o funcionamento correto (liga, piscas os leds Vermelho e Amarelo e mantem o verde aceso) mas sem tensão de saída. Caso alguém tenha a saída desse problema, dá uma forcinha... obrigado!!!

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Antes de tudo, o que causou isso? foi do nada? houve algum pico de luz? já abriu ele? algumas costumam ter fusíveis de saída também algum pode ter queimado ...

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
(ATENÇÃO!!!) Este tópico tem mais respostas, mas você precisa fazer login ou criar uma conta para visualizá-las.

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×