Jump to content
Sign in to follow this  
eduweb

Notebook itautec w7430 liga e desarma o carregador, placa DA0SW9MB6E0 REV: E

Rate this topic

Recommended Posts

Eae galeraBr, estou com um note na bancada da marca itautec modelo w7430, ao conectar o carregador ele acende a luz com um pouco de atraso, ao apertar o botão power ele pisca a luz laranja e desarma o carregador, tem os 3.3v e os 5v, iz relow mas nao mudou nada, alguma sujestão?

 

conto com voces!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem algum curto na placa, geralmente eu uso uma fonte 12v 3a sem proteção e ligo rapidamente na placa , com certeza o componente que estiver em curto vai esquentar e ou sair fumaça, no caso dos capacitores cerâmicos smd. Se vc não quiser usar esta técnica , você pode medir os mosfets, e capacitores cerâmicos que terão de ser retirados para medir pois são ligados em paralelo .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já testou com a bateria? Com a bateria acontece a mesma coisa? Fiz essas perguntas como complementação, mas vi outro tópico com problema parecido, e creio que a dica do everaldodesigner está na direção certa. Deve ser algum curto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dá uma olhada nas saidas usb, eu já peguei casos de conector que quebrou e entrou em curto

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se a fonte está desarmando, 'e porque tem curto na linha dos 19v, geralmente capacitores cerâmicos e ou mosfets, ligue uma fonte no conector de entrada dc que não tenha proteção , que provavelmente o componente que estiver em curto vai aparecer, como postei anteriormente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo verifique PC132, PQ30, PC133 e finalmente o diodo de proteção PD15, para começar... poste resultados

 

falew... fui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

testei todos mas sem sucesso, testei tmb com a fumegation do ninja e nada

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo, tive uma boa experiencia com essa placa.

sugiro que de uma atenção paro o CI de charger PU1 (ISL6251A), tente dar power com o dedo no ci, observe se tem alguma alteração na temperatura.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...