Jump to content
Sign in to follow this  
wilianpasternak

A14HVOX REV 4.0 - Liga por 5 segundos sem vídeo e desliga

Rate this topic

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com essa mb que nem sei de que note é, pois o cliente mandou apenas a mb... Enfim, Tenho todas as alimentações. porém quando pressiono o botão de power o led do power acender por 5 segundos e desliga, sempre que aperto o botão de power faz isso. As vezes quando conecto pela primeira vez o conector ela chega a dar vídeo por 1 minuto e desliga. Estou testando a mesma com a fonte externa ajustável, e quando pressiono o botão de power a corrente aumenta pra 1,60 amp e cai a 0,04 ( standby ).  Nenhuma bobina está dando curto para o terra! E o pior, não encontrei o esquema desta mb.

 

Já troquei o ci do charger 8602GN...

 

Alguma dica?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Willian, tem dois resistor de 10 ohms proximo ao 8602, vale a pena da uma olhada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Blza, mas tem dois resistores próximo a ele de 10 ohms que quando estão alterados não funciona, já peguei casos que era apenas os resistores.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite, Amigo ja peguei casos semelhantes que era um daqueles capacitores eletrolíticos, perto do processador, e PN, da uma conferida.

 

espero ter ajudado

 

um grande abraço

 

Paulo.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

se nao resolver a gravaçao da bios troca o u8 espero te ajudado abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...