Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
felipetech

notebook sl400 não liga lenovo

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Bom dia galera

estou com um not da lenovo model sl400 que está com o seguinte defeito ele não liga nem acende os leds

o defeito ocorreu depois que o cliente ligou o notebook numa tomada 220 volts era pra ter ligado ja que a fonte é bivolt

oque pode ser alguém ja pegou um desse ??

 

No conector do plug de energia e no primeiro fusivel tem 19 volts depois não acho mais os 19 volts

10152376_571997239565446_1684092473916391276_n.jpg.25730d05027754d419adfe1ecf5c7c7d.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Para facilitar a ajuda, por gentileza adeque seu tópico a regra.

 

Tendo em vista a organização geral do fórum, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×