Jump to content
Von Held

dúvida Impressora Hp Officejet Pro 8600 Não atualiza o firmware

Rate this topic

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

Estou com esta HP Officejet Pro 8600, onde a mesma apresenta erro para ativar o e-Print. Estive verificando a necessidade de atualizar o firmware, mas não estou conseguindo fazer. Quando excecuto o programa para atualização do firmware, a impressora é reconhecida, mas o status da atualização aparece como não aplicável. Já tentei de diversas maneiras e inclusive estou com uma outra impressora igual com a mesma condição. Já executei o semi-full reset e não adiantou. a versão do firmware que está instalada é CKP5CN1435AR. Agradeço a ajuda de todos.

 

Abs, Sérgio

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@elias.girardi não tem esta opção no painel. Pelo menos não consegui identificar em nenhuma opção ou no menu de manutenção onde fazemos o reset. 

Abs, Sérgio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By MrJapao
      Olá amigos. Sei que a medida da resistência da unidade fusora de muitas impressoras HP fica na faixa de 20 ohms. Minha dúvida é: Nos modelos de 220V o valor é o mesmo? pois nesta que estou em bancada com problemas de impressão, a aferição da resistência está marcando 72 ohms.
    • By brasil sul
      olá a todos,  essa tv esta com defeito no secundario da fonte, nao acende os leds, todos os sinais ok, pdim, adim. blon.
      o ci u601 do secundario que manda pwm atraves de um mini trafo para o primario ja foi trocado. sendo que a alimentaçao de 12v do ci u601 esta ok.
       alguem consegue me ajudar a proseguir?
       na imagem abaixo estou medindo o sinal pwm que esta ausente na entrada do mini trafo.

    • By Vicente25
      Colegas estou com esta tv monitor na bancada, ela liga as vezes demora a desligar mas sempre desliga alguma das vezes reniciando outrora é preciso remover da tomada e conectar novamente para voltar a ligar.
      Testes.
      Acionei a fonte sem a principal e a tela acende completamente branca óbvio, porém fica ligada normalmente, percebi o rabicho que vai entre a fonte e a principal com os 2 pinos do 5v oxidado remover eles e fiz um jumper direto ainda assim o defeito persiste, algum colega tem alguma dica ?

    • By guilherme stara
      Bom dia, estou com um notebook que foi instalado o SO em seu SSD, porém depois de configurar, por em domínio e instalado softwares e reiniciado o computador "desliga" o SSD impossibilitando carregar o SO.

      Foi feito teste com outro SSD e o erro persiste.
      Foi refeito o pendrive com o SO oficial da Microsoft.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...