Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

esquema Proview-LP517,CRISTAL LÍQUIDO PLACA:200-100-TSUMI REV:S3H

Avalie este tópico:


Posts em destaque

ESTOU COM UM MONITOR DA MARCA PROVIEW QUE ESTÁ APRESENTANDO PROBLEMAS QUANDO LIGA, O MESMO QUANDO ESTÁ CONECTADO TUDO DA PLACA FICA EM PROCESSO DE LIGA E DESLIGA DAS LÂMPADAS DO MONITOR, JÁ VERIFIQUEI OS CAPACITORES FIZ A SUBSTITUIÇÃO DE 03 470uf 25v QUE ESTAVAM ESTUFADOS. PORÉM MESMO ASSIM CONTINUA O PROBLEMA, REMOVI O FLAT DO MONITOR( PARTE LÓGICA) PARA TESTAR O TELA E A MESMA FUNCIONA, FICANDO A TELA TOTALMENTE BRANCA, INDICANDO QUE AS LÂMPADAS ESTÃO FUNCIONANDO E APÓS UM TEMPO DESLIGAM.
REALIZANDO UMA VERIFICAÇÃO MAIS DETALHADA NA PLACA LÓGICA OBSERVEI QUE TINHA SINAIS DE MANCHAS DE " QUEIMADO" PRÓXIMO AO REGULADOR DE TENSÃO U8, MEDI A TENSÃO E O MESMO APARENTA ESTAR FUNCIONANDO CORRETAMENTE REGULANDO A TENSÃO PARA 3,3V COM ALGUMAS OSCILAÇÕES, 3.5V.
NA BANCADA QUE TRABALHO NÃO POSSUO OSCILOSCÓPIO, NÃO CONSIGO FAZER TESTES MAIS COMPLEXOS, GOSTARIA DA AJUDA DO DIAGRAMA DO MONITOR, PARA CONTINUAR NA SAGA EM BUSCA DESSE REPARO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...