Jump to content

Samsung NP300E4C MB SCALA3-14R REV 1.0 morto

Rate this topic


Calegari
 Share

Recommended Posts

Pessoal, esse note chegou sem dar nenhum sinal...nada..Verifiquei que não chegava 3,3 no pino 8 da Bios, então fui verificar o U530, TPS51125, e não estava gerando os 3.3v e nem os 5v. Troquei o componente e a placa acendeu o leds de carregador conectado, mas não ligou. verifiquei que está saindo quase 7V no pino pino 8 do U530, TPS51125. No pino 16 está entrando os 19V.

Há algo além desse componente que regula o 3.3V e o 5V, pois o 5V está com quase 7 também. Troquei ele duas vezes já por pensar que estaria com problema ou até no colocar eu o tenha danificado, mas ficou da mesma forma!

 

Agradeço desde já toda ajuda.

 

Obrigado.

Link to comment
Share on other sites

retirei um 51125 de sucata e coloquei. O defeito mudou...agora a linha de 3.3 está estabilizada, porém no pino 17, nde pelo que eu entendi no esquema era pra ter 5V tem 2.5V e o 51125 está esquentando muito.Nos capacitores 1064 e 1065  a resistência na placa é de 16 ohms. O leds de presença de carregador agora está alternando entre verde e vermelho. No pino 14 do 51125 tem 3.3 volts igual ao pino 8.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...